То, что вы слушаете, может отталкивать Божье присутствие (Лиза Бивер)

Развитие

Существует великолепная, божественная связь между любовью и музыкой. Они расширяют и раскрывают друг друга. Музыка обладает силой, могущей переносить нас. Слова, погруженные в музыку, могут касаться таких мест в наших сердцах, которые недоступны для всего прочего.

Исполняйтесь Духом, назидая самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу (Еф.5:18-19)

Музыка — важный ключ к пробуждению нашей любви к Богу, поскольку музыка обладает силой провести нас сквозь окружающую нас действительность в само Его присутствие. Она поднимает наши истинные, глубочайшие эмоции ближе к поверхности и переносит нас в измерение, находящееся ближе к сердце Божьему.

Давид следующим образом описывал взаимосвязь между музыкой и Всевышним: «Но Ты, Святый, живешь среди славословий Израиля». (Пс.21:4)

Наша хвала возвышает положение, власть и авторитет Божий в наших жизнях!

А знаете ли вы, что на музыке есть помазание? Поэтому мы должны подходить к ее выбору с умом. В Новом Завете, помазание означает присутствие и усиление Духа Святого, чтобы являть Христа. Таким образом, благочестивая и помазанная музыка может через Дух Святой вводить нас в Его присутствие.

Есть земные песни, и есть песни небесные. Не все земные песни плохи, но большинство из них не приблизит нас к Богу. Небесные же песни смогут сделать это. Когда мы поём такие песни, мы провозглашаем о нашей любви и стремлении к Богу. Это форма поклонения, и поклонение всегда дает поклоняющемуся большее откровение объекта его желания.

Как музыка, которую вы слушаете, влияет на то, как вы относитесь к Богу? Приводит ли она к более тесному общению с Ним? Просите Духа Святого научить вас тому, как использовать силу песни, чтобы всколыхнуть свою любовь к Нему. Пусть же песни, которые мы поём, укрепляют наши взаимоотношения с Ним и возводят Его на престол наших жизней.

Лиза Бивер | Источник: Ieshua.org по материалам Charisma Magazine

Оцените статью
afmedia.ru
Добавить комментарий