Ваши письма и молитвенные просьбы

   

Жизнь церкви

Христианская позиция: Как быть с Дедом Морозом?

Накануне Нового Года этот вопрос всерьез волнует христиан. Ведь многие дети ждут встречи с Дедушкой Морозом, а некоторым самим приходиться играть роль «Снегурочки» и «Санта Клауса» на детских утренниках. Так как же быть родителям?

Почему? каждому верующему следует избегать сравнений

Oдин из наиболее трудных и поглощающих вызовов в служении ? — это ?умение не сравнивать себя с другими соработниками Царства Божьего.

Архиепископ РОСХВЕ Сергей Ряховский награжден медалью ''За заслуги перед обществом''

Высшая награда ОПРФ вручена за многолетнюю и плодотворную общественно значимую деятельность и большой личный вклад в становление и развитие гражданского общества в РФ

6 вредных привычек, наносящих вред репутации христиан

Христианский блогер Стивен Мэтсон в своей колонке на relevantmagazine.com рассказал о  шести вредных привычках христиан, которые являются причиной темных пятен на их репутации.

6 христианских способов дискредитировать свою веру

Не секрет, что церковь покидают сенсационно большое количество людей, и, хотя они все еще считают себя христианами, они отказываются от веры, носящей имя Христа, по многим причинам.

Найдены 14 томов документов о жизни основоположника пятидесятничества в России

Исследовательский проект Подвижники земли русской» осуществляется на средства государственной поддержки, выделенной в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента РФ

Я христианин, но не чувствую этого (советы для новообращенных)

Часто можно услышать как человек, который недавно пришел в церковь, искренне принял Христа в свое сердце, принял водное крещение, начинает жаловаться, что его жизнь утратила ту особую радость, которую он испытывал после обращения ко Христу.

5 советов, как делиться благой вестью, используя историю своей жизни

Бог является самым выдающимся автором всех авторов: Он написал начало, конец, и все страницы между ними. В Ветхом Завете мы видим, что Бог неравнодушен к историям.

6 «вредных советов» общине, чтобы уничтожить служение пастора

Марк Вудс, редактор издания Christian Today, написал в своей колонке о тех способах, с помощью которых община может уничтожить служение пастора или другого служителя.

25 действительно странных фраз, сказанных пасторам и церковным лидерам

Немногие по-настоящему осознают то количество постоянных запросов, жалоб и критических замечаний, которые слышат в свой адрес пасторы и другие лидеры церкви.

5 способов любить, как Иисус

Вне зависимости от того, кем мы являемся и что мы сделали, Иисус любит нас: «Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками» (Римлянам 5:8).

Давид Вилкерсон - Дьявол, ты уже больше не можешь попирать меня

Прямо сейчас очень многие пастора, евангелисты и благочестивые простые христиане живут под облаком страха. А почему? Потому что они предоставили сатане свободу обкрадывать их с помощью сомнения.

Страницы