Самый антисемитский поступок, который мне известен — это любить и уважать своих друзей-евреев, и не делиться с ними Евангелием. Я еврей, гражданин Израиля и, как и Павел, отрекаюсь от своей жизни ради моих братьев по плоти.

В последние годы я с благодарностью наблюдаю христианские служения благословения Израиля. Господу известно, что Израилю нужны друзья и поддержка. Но благословлять евреев и Израиль, и в то же самое время удерживать благовестие еврейскому народу — не по-христиански.

Я «за» рекламные ролики, призванные собрать средства для помощи преследуемым евреям всего мира вернуться в Израиль. Но собирать деньги христиан и не помогать тем евреям, которые верят в Иешуа, неправильно!

Меня беспокоят христиане, которые больше беспокоятся о еврейских корнях, чем о еврейских душах.

Меня беспокоят ортодоксальные раввины, роль которых превозносится на христианском телевидении, но которые ненавидят евреев, верующих в Иешуа.



Это время, благоприятное для Сиона. Духовная пелена спадает с глаз еврейского народа. Но апостол Павел в послании Римлянам говорит:

«Братия! желание моего сердца и молитва к Богу об Израиле во спасение… Но как призывать Того, в Кого не уверовали? как веровать в Того, о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?» (Римлянам 10:1,14)

И также мы читаем у пророка Иезекииля: «Сын человеческий! Я поставил тебя стражем дому Израилеву… Когда Я скажу беззаконнику: „смертью умрешь!“, а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих» (Иезекииль 3:17,18).

Настало время королю одеться. Кто-то должен сказать ему, что он голый.

Сид Рот
Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here