12 августа 2015 г., Живая Вера Медиа

Епископ Ти Ди Джейкс, пастор мегацеркви «Дом горшечника» (Даласс, Техас, США), в связи со множеством негативных комментариев на его интервью о гомосексуализме написал на своей странице в Фейсбук, что он не поддерживает однополые браки.

Вопросы в интервью касались решения Верховного Суда США о легализации однополых браков и того, как можно изменить этот мир – с помощью политических решений или же личным свидетельством, передает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com. Епископ Ти Ди Джейкс подчеркнул, что он не может навязать свои верования другим людям, контролируя общественную политику для налогоплательщиков и других граждан США.

«Иисус никогда не стремился изменить мир с помощью общегосударственной политики, только через личностные изменения. Не все люди Его приняли, — отметил он. – Это все, что я сказал и что я думал… Не больше и не меньше».
Он заявил, что издание неточно передало его слова, и предложил своим читателям исследовать этот вопрос.

«Не принимайте за истину все то, что вы читаете или слышите онлайн. Когда меня спросили о «черной церкви» и ее роли в служении геям (а у нас тогда уже почти закончилось время эфира), я кратко упомянул слова «развивалось и развивается», имея в виду мой более чем 39-летний опыт служения геям, которые выбрали обратиться к нам за помощью, – подчеркнул Ти Ди Джейкс. – Я имел в виду, что развивается (эволюционирует) мой метод служения, но не послание».

Он признался, что был шокирован, когда узнал насколько искажены его слова и что он, оказывается, одобряет гей-браки.
«Моя позиция по этому вопросу была твердой и основывается на Писании. Запишите себе, что я не поддерживаю однополые браки, но я уважаю права, которые эта страна дает несогласным со мной людям», — написал Ти Ди Джейкс в завершении.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here