20 июля 2015 г., Живая Вера Медиа

Официальное заявление пресс-службы РОСХВЕ в связи с публикациями в СМИ сообщений о случаях незаконного лишения свободы пациентов, проходивших реабилитацию в Новосибирске, где название местной религиозной организации созвучно с названием ряда общин входящих в РОСХВЕ.

На протяжении более чем 20 лет епархии и поместные церкви Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) поддерживают множество социально полезных проектов, в том числе духовно окормляют несколько сотен центров социальной реабилитации наркозависимых и алкоголиков по всей России.

Данное служение не только ответ на вызовы современного, потерявшего веру и церковность общества, но, прежде всего для нас, христиан, послушание Христовым заповедям милосердия — накормить алчущего, напоить жаждущего, принять странника, одеть нагого, посетить больного и помочь находящемуся в узах. Практический опыт показывает, что самостоятельно, без молитвы и веры вырваться из рабства греховных зависимостей большинству людей не под силу.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here