Известный блоггер Анатолий Шарий подал иск в суд на действия Геннадия Мохненко. Об этом А. Шарий сообщил на своей странице в Facebook.

«Мариупольский «пастор» Мохненко опять недоволен. Я обещал подать в суд за клевету — подал. В чем проблема? Не пойму я этих отечественных «верующих» протестантов, не отвечающих за слова. «Солгал — ответь. Не можешь — проиграл«, — написал Анатолий Шарий.

Судя по сообщению А. Шария, со стороны Мохненко в его адрес прозвучали угрозы расправы, которую могут совершить воспитанники священнослужителя. Стоит отметить, что некоторых из своих опекаемых «пастор» отдал на службу в добровольные карательные батальоны.

«По концовке данный служитель церкви решил поугрожать своими «детьми», мол, они «злые на меня». Я правильно понимаю, что данный мужчина в рясе воспитывает своих «детей» для того, чтобы в нужное время спустить на своих врагов? Мой адрес у «пастора» есть — не стоит просто злиться, надо, помолившись, брать оружие и ехать», — пишет Шарий в своем блоге.

В ответ на судебный иск Геннадий Мохненко снял видеообращение под заголовком «БлоХер ЛоШарий возбудился», где в своем стиле вновь угрожает расправой и ковыряется в старой (до покаяния) жизни Анатолия Шария. 

~ Анатолий Шарий в программе пастора Александра Шевченко «Угол»

Напомним, что конфликт разразился еще в декабре 2016 года, после того как Мохненко со своим бывшим сотоварищем Демидовичем сняли видео «Ответ БлоХеру Лошарию», где по мнению Шария содержалась клевета. В ответ на это видео А. Шарий пригрозил возможностью подать в суд. В результате спустя короткое время Сергей Демидович опубликовал в сети свое «покаянное видео», где в отрекся от своего компаньона Мохненко и перевалил всю вину за данное видео на него.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here