Ваши письма и молитвенные просьбы

   

Анатолий Шарий ответил Демидовичу и Мохненко "с пасторским приветом"

Популярный блоггер Анатолий Шарий сделал видеоответ на оскорбительную выходку Демидовича и Мохненко в свой адрес.

На днях эти два деятеля сняли очередную передачу, где со всей своей "христианской" любовью оскорбительно обозвали Анатолия Шария "Лошарием" и "блоХЕРОМ". В христианскости этих типов уже давно сомневаются  многие ранее знакомые с ними люди.

Естественно, выходка этих украинских националистов была направлена как обычно сугубо на самопиар, чтобы прибавить себе значимости в собственных глазах, мол сам Шарий про нас говорит и мы про него можем...

Потому как в глазах христианской общественности уважение к этим людям упало до отметки - 100500 и в последнее время, чтобы привлечь к себе хоть какое-то внимание им приходилось обсуждать трусы Лизы Бивер. Хотя стоит отметить, что сие копание в нижнем белье еще раз показало всю ничтожность и внутреннюю сущность эпатажных типов.

Стоит отметить, что Анатолий Шарий с достоинством и "с пасторским приветом" (так названо видео) ответил на оскорбление, с самого начала заявив, что снял это видео, предварительно помолившись, лишь с одной целью: "Я не хотел бы чтобы люди, которые посещают протестантские церкви, считали, что проблема в церкви или, не дай Бог, проблема в Боге".

~ Анатолий Шарий рассказал о своем обращении к Богу (+видео)
~ Анатолий Шарий о пасторах, войне и детских голодовках (+видео)
~ Анатолий Шарий снял новое видео о безумии Мохненко и др.

(с) При перепечатке материалов активная ссылка на Живая Вера Медиа обязательна!