Вчера в четверг 22 декабря в 19.00 «контуженый пастор» Геннадий Мохненко представил миру свое новое видеотворение под громким названием «проект пророческой журналистики «Другая перспектива», где вновь попытался «размазать» известного блоггера Анатолия Шария.

Во-первых, стоит отметить, что проект стал сольным, т.к. друг-кентукка Демидович, испугавшись возможного судебного иска со стороны А. Шария, предательски кинул своего компаньона Геннадия, списав все грехи на него. Конечно, это все было обставлено красиво в лучших законах жанра иуды с поцелуями и любовью.

Но это уже прошлая история, кто не в теме может познакомиться с ней здесь. Мы же продолжаем следить за развитием сериала.

Во-вторых, размазать «блохера Лошария» (кстати, термин «блохер» Геннадий, по собственному признанию, создал не из слова «блоха») у Мохненко все равно не получилось.

Не распространяясь в подробностях, мы предлагаем не смотреть видео снятое Мохненко, а сразу посмотреть видеоответ Анатолия Шария. Потому что он цитирует практически всю программу Мохненко, разбавляя ее своими комментариями и вскрывая новую ложь.

В общем, сэкономив время, можно убить сразу двух зайцев, ну и посмеяться от души.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here