Расследовать убийство африканец попросил Международный трибунал в Гааге, куда подал соответствующий иск. Защищать права Божьего Сына в суде будет сам Дола Индидис, который называет себя другом Христа.

Юрист из Кении требует наказания за преступление тысячелетней давности: Дола Индидис уверен, что Италия и Израиль должны ответить за распятие Иисуса Христа, – сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на newsru.com.

Расследовать убийство африканец попросил Международный трибунал в Гааге, куда подал соответствующий иск, сообщает SDE. Защищать права Божьего Сына в суде будет сам Дола Индидис, который называет себя другом Христа.

В числе тех, кого Индидис обвиняет в гибели Иисуса, – римский император Тиберий, прокуратор Иудеи Понтий Пилат, Совет старейшин, царь Ирод, а также современные Италия и Израиль. Последние два государства, как поясняет NEWSru Israel, кениец считает наследниками древних римлян и иудеев.

За доказательствами вины юрист предлагает обратиться к Библии, которой, по мнению кенийца, нельзя не доверять. Он хочет, чтобы суд выяснил, в каком преступлении обвиняли Христа и по какому праву его били, мучили, оскорбляли, плевали в лицо и, в конце концов, распяли. Дола Индидис отмечает, что, хотя большинство обвиняемых мертвы, ответственность за их действия должны нести государства, в интересах которых было совершено это преступление.

«Я подал в суд, поскольку считаю, что должен защитить достоинство Иисуса и добиться справедливости для этого человека из Назарета, которого незаконно и злонамеренно преследовали судьи и нарушили таким образом его права», – поясняет Дола Индидис.

В Гаагском трибунале заявили, что кениец обратился не по адресу: мол, трибунал занимается лишь межгосударственными конфликтами.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here