Кармен, которого называют «пионером христианской музыки», сыграет главную роль в фильме о конце света. Название фильма «Final: The Rapture» (Завершение: Восхищение), выйдет на экран в сентябре 2013 года, — сообщает Христианский Мегапортал invictory.org cо ссылкой на Christian Post.

«Кармен невероятный актер и человек, — сказал режиссер фильма Тим Чей (Tim Chey). — Свою роль он довольно хорошо играет. Мы все о нем молимся. Он замечательный друг и видно, что он любит Христа».

Как утверждает Чей, фильм рассказывает о событиях последнего времени, когда Христос вернется к Своей Церкви. Он также акцентирует внимание на том, что фильм является хорошим средством, чтобы побудить желание неверующих искать Бога и задавать вопросы, а для верующих — осознать всю ответственность за распространение Благой Вести.

«Этот фильм не рекомендуется смотреть детям до 13 лет. В нем нет ругательств, секса и т.п. Но я снял фильм так, чтобы вселить реальный страх перед последним временем в верующих и неверующих», — отметил режиссер.

Музыкант, у которого недавно диагностировали рак костного мозга, также отправится в музыкальный тур по Америке. Он планирует посетить 60 городов в 28 штатах.  Билеты на фильм поступили в продажу 1 июля. Во время своего тура Кармен намерен распространить 500 билетов.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here