06 января 2016 г., Живая Вера Медиа

В 16 странах мира у зданий Посольств Норвегии в январе пройдут акции против действий норвежской ювенальной службы Барневарн (Barnevernet), передает Живая Вера Медиа.

Поводом для проведения столь масштабной акции стало очередное “брутальное” изъятие детей в Норвегии норвежской антисемейной службой “Барневарн” у традиционной румынской семьи. 5 детей изъяли за пение христианской песни с формулировкой: “Идеологическая обработка христианством”. Стоит отметить, что это далеко не первый случай изъятия детей по причине исповедения в семье христианской веры и следования родителей традиционным ценностям.

Родители и дети примут участие во всемирной акции с требованием “Остановите террор традиционных семей в Норвегии”. Первая акция прошла в столице Норвегии 5 января. Затем антиювенальный марафон пройдет по разным странам в следующем порядке:

8 января – США, Вашингтон.
8 января – Англия, Лондон.
8 января – Ирландия.
8 января – Испания.
9 января – Румыния.
9 января – Бельгия.
9 января – Германия.
9 января – Канада.
9 января – Италия.
10 января – Испания.
16 января – Чехия, Прага.
16 января – Россия, Москва.
16 января – Латвия, Рига.
17 января – Индия.
23 января – Словакия.
30 января – Польша.

В России акция у Посольства Норвегии состоится 16 января в 13.00 по адресу: Москва, ул. Поворская, 7. Организаторами акции в России выступило Международное общественное движение “Русские Матери”.

По словам организаторов, в Международное движение “Русские матери” уже обратились около 60-ти российских семей, пострадавших от насильственного разлучения с родными кровными детьми в Норвегии.

Самая громкая история о беспричинном разлучении российских родителей и детей, временно пребывающих на территории Северного Королевства, – это история Ирины Бергсет. 30 мая 2011 года агенты “Барневарн” без предъявления каких-либо бумаг конфисковали у Ирины ее сына Мишу, которому было 4 года. Ребенка поместили в норвежскую “тюрьму” семейного типа на перевоспитание. Ирине запретили все виды общения с Мишей. Норвегия запрещает звонить и общаться по скайпу. И не только русской матери, но и всем российским родственникам Миши. Изоляция длится уже почти 5 лет. Такие методы разлучения детей с кровной семьей практикуются в Норвегии в массовом порядке.

Движение “Русские матери” (тел. +79197272188) приглашает всех неравнодушных присоединиться к протесту против действий норвежской ювенальной службы Барневарн.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here