Дональд Трамп официально стал 45-м президентом США — на голосовании выборщиков за него проголосовали 304 делегата, за Хиллари Клинтон — 227.

О том, кому он обязан своей победой, миллиардер напомнил на прошедшем в субботу митинге в Мобиле (штат Алабама), где на встречу с ним и Франклином Грэмом, президентом крупнейшей в штатах протестантской евангелической ассоциации Билли Грэма, собралось около 20 тысяч человек.

«Франклин Грэм сыграл столь важную роль в том, что мы выиграли так уверенно», — заявил Трамп, — «Мы выиграли так уверенно благодаря евангельским христианам».

Франклин Грэм сыграл столь важную роль в том, что мы выиграли так уверенно. Мы сделали это благодаря евангельским христианам».Дональд Трамп

В свою очередь, протестантский проповедник предложил всем совместно помолиться за победу кандидата-республиканца.

После избрания было много дискуссий относительно того, как Дональд Трамп выиграл выборы. Я верю, что это сделал Бог… Он ответил на молитвы сотен тысяч людей по всей этой земле, которые молились за эту страну.Франклин Грэм

Действительно, белые евангелики оказали Трампу рекордную поддержку.

«Поддержка Трампа среди белых евангеликов была огромна — 81%», — отметил 9 ноября телеканал ABC. — «Мы располагаем данными только с 2004 года, но в любом случае это была самая массовая поддержка Великой старой партии среди белых протестантов за всё это время».

Можно добавить, что Франклин Грэм ещё задолго до кампании Трампа резко критиковал Барака Обаму за поддержку однополых браков и исламистов, уничтожающих христиан в Сирии, и открыто высказывался в поддержку политики президента России Владимира Путина.

С каждым годом получить визу в США становится все труднее, еще более сложно на фоне противостояния наших стран получить грин-карту.

Если вы собираетесь в США, вам стоит обратиться к Андрею Плаксину, визовому и иммиграционному адвокату, который поможет Вам в оформлении любого вида визы в США, в том числе визы ЕВ-1, О-1 и др.

Поделитесь с друзьями:
Примите участие в акции

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here