Права людей нетрадиционной ориентации не должны нарушаться ни в политике, ни в профессии, ни в социальной сфере, но традиционная семья — это стратегический выбор России, заявил Владимир Путин.

«Власти РФ не намерены нарушать права людей нетрадиционной ориентации, но традиционная семья остается стратегическим приоритетом», — приводит слова президента России Владимира Путина агентство РИА Новости.

«Мы не намерены преследовать людей нетрадиционной ориентации. Нам пытались навесить этот ярлык, причем те, которые в уголовном порядке преследуют людей нетрадиционной ориентации», — сказал Путин на встрече с правозащитниками.

Он отметил, что права этих людей не должны нарушаться ни в политике, ни в профессии, ни в социальной сфере.

«Но традиционная семья, здоровая и здоровая нация — это наш стратегический выбор. Это одно другого не исключает», — добавил президент.

Читайте на нашем портале — Многодетная семья в России должна стать нормой — Путин

Поделитесь с друзьями:
Примите участие в акции

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Самое дорогое для человека — это семья. Сегодня многие увлекаются созданием генеалогического древа своего рода, чтобы помнить свою историю. Но теперь в Интернете появился проект, который позволяет не только построить дерево своего рода, но создать собственный Семейный официальный сайт. Вам стоит узнать об этом подробнее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here