12 марта 2014 г., Живая Вера Медиа
 
Участники ежегодной конференции Европейского пятидесятнического сообщества (Pentecostal European Fellowship) проходившей 5-7 марта 2014 года в Ганновере (Германия) направили обращение к пятидесятническим лидерам в Украине.
 
Об этом передает Живая Вера Медиа со ссылкой на Церковь ХВЕ Украины.
 
«Мы призываем все наши 54 члена — национальные пятидесятнические объединения и в дальнейшем молиться и поститься за мирное решение напряженной ситуации в Украине и о Божьей защите для всех людей», — говорится в обращении, которое поступило из Ганновера.
 
Более 80 делегатов из 26 стран, в лице председателя PEF доктора Арто Хамалайне и исполнительного директора сообщества Даниэла Костанца выразили свою поддержку пятидесятническим церквям в Украине в это трудное время.
 
«Наши сердца вместе с вами и ваше страдание есть и нашим страданиям. Мы верим, что Бог стремится принять вас для благословения вашей страны и всего мира. Пусть Бог благословит и сохранит вас», — отмечается в обращении.
 
PEF — это сеть национальных объединений пятидесятнических церквей во всей Европе, которые работают вместе с целью достичь Европы с благой вестью Евангелия. Ежегодно PEF организует лидерские конференция в одном из крупных европейских городов, цель которых общение служителей и координация действий пятидесятнических церквей в странах Европы.
Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here