Начальствующий епископ РОСХВЕ Сергей Ряховский поздравил основателя и президента Живая Вера Медиа Сергея Киреева с 18-летием Общероссийской газеты “Живая вера”.

В 1998 году пензенская церковь “Живая вера” учредила одноименную газету, которая сначала нашла читателей в своем регионе, а спустя 2 года стала иметь статус общероссийской. Сегодня Общероссийская газета “Живая вера” является одним из наиболее популярных христианских печатных изданий в России. Полноцветная газета, выпускаемая тиражом 25 000 экземпляров, распространяется по подписке и имеет заказчиков в разных регионах страны.

Издатели уверены, что, несмотря на то, что мы живем в эпоху интернета, печатные СМИ никуда не исчезнут и их популярность не станет меньше.

“Особенно полезными могут быть печатные издания в благовестии, т.к. позволяют передавать информацию конкретным людям. При этом если на сайтах человек, прочитав один материал, редко переходит на другую веб-страницу, то в печатной газете перед ним открывается сразу 16 полос, чтение которых можно совершить в этот момент или отложить”, – рассказал исполнительный редактор Денис Кондратьев.

Но кроме газеты “Живая вера” сегодня Живая Вера Медиа включает в себя популярный портал христианских новостей afmedia.ru, интернет-проект #ОживиВеру, Христианскую службу информации – самую массовую христианскую рекламно-информационную рассылку, а также целый перечень проектов, направленных на популяризацию христианских ценностей в социальных сетях.

В канун дня рождения начальствующий епископ РОСХВЕ, член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте РФ Сергей Ряховский отметил работу медиа-группы благодарственным письмом, направленным в адрес главного редактора Сергея Киреева.

“Уже на протяжении многих лет Вы не жалеете сил и времени, направляя свой талант в нашем общем деле – распространении благой евангельской вести. Мы высоко ценим Ваш профессионализм, компетентность и оперативность в освещении событий евангельских церквей в России и за рубежом и укоренения ценностей в обществе”, – говорится в обращении архиепископа.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here