Пока Россия и страны-союзники праздновали день Победы, свою маленькую «победу задницы над головой» отметили и американские педерасты.

В этот день в интервью каналу ABC Барак Обама заявил: «Я думаю, что однополые пары должны иметь возможность вступать в брак».  Эти 11 слов произвели эффект взорвавшейся бомбы. Хотя события последних дней явно вели к такому развитию. Имеется в виду заявление вице-президента США Джо Байдена, который выступил в защиту однополых браков. Вслед за ним об этом заявил министр образования Арне Дункан, сообщивший в телеинтервью, что он тоже поддерживает однополые браки. После этих двух заявлений американские медиа буквально обрушились на Президента, требуя от него ясности в этом вопросе. До самого последнего времени Обама отвечал, что его взгляды на вопрос однополых браков находятся в состоянии «развития». Надо сказать, что он поддерживал идею гражданских однополых браков, однако, не ставил точку над «i» об их узаконении.

Кстати, во время президентства другого демократа Билла Клинтона был принят так называемый акт, который запрещал однополые браки. А Президент Обама дал указание судам, чтобы они не поддерживали своими решениями этот законодательный акт Билла Клинтона.

В своем интервью Эй-би-си президент Обама заявил, что в ходе обдумывания этой проблемы у него наступила определенная стадия, когда он почувствовал, что ему надо лично и, это очень важно для него, пойти дальше в вопросе признания однополых браков. Обама заявил также, что его взгляды изменились частично благодаря настойчивости его личных друзей, которые являются гомосексуалистами, а также в результате бесед, которые он вел со своей женой и дочерьми. Обама заметил, что его сдерживали «очень сильные традиции и религиозные воззрения». Однако Обама заявил, что и его христианская вера объясняет принятое им решение. Он сказал, что золотое правило Христа предполагает обращаться с другими так, как ты хочешь, чтобы обращались с тобой. Именно это, сказал он, «мотивировало меня как Президента».

Конечно, странное утверждение, учитывая, что Библия однозначно и недвусмысленно осуждает гомосексуализм. Но то, что Обама является евангельским христианином давно оспаривали многие американские журналисты, утверждая, что он латентный мусульманин или просто либеральный популист , умело играющий своими «религиозными чувствами». А мне лично нравится сравнение Обамы с троянским конем, который под видом борьбы за права человека предательски внес глобальные разрушения в христианские устои Штатов.

По словам председателя Всемирного Христианского Совета Игоря Никитина, нынешнее заявление Обамы —  не просто «ход» на фоне предвыборной кампании, это то, что преднамеренно готовила администрация президента несколько лет, постепенно размывая закон в защиту брака, согласно которому брак является союзом между мужчиной и женщиной.   Также в период президентства Обамы был отменен принцип «Не спрашивай, не говори», согласно которому в американской армии запрещалось служить открытым геям и лесбиянкам.

«Я обращаюсь ко всем верующим США, призываю молиться за американский народ, не допустить подобной провокационной политики, которая показывает истинные принципы американского президента, разрушает христианский фундамент, на котором основана вся американская цивилизация, — сказал Игорь Никитин. – Избрание Барака Обамы  на следующий срок  негативно повлияет не только на ситуацию в Соединенных Штатах Америки, но и отразится на всем мире».

Сергей Киреев по материалам информагентств специально для afmedia.ru

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here