Падение метеорита в Челябинске – это знамение последнего времени

Удивительно

6 лет назад в этот день, а именно 15 февраля 2013 г., гигантский метеорит взорвался в небе над Челябинском. Суммарная энергия метеорита составила 500 килотонн, что в 30 раз мощнее бомбы сброшенной на Хиросиму. 

По оценкам НАСА, Челябинский метеорит — это самое большое из известных упавших небесных тел со времени падения Тунгусского метеорита в 1908 году. 

Многие увидели в падении метеорита знамение последнего времени, а многие в кадрах его падения рассмотрели защитные барьеры и невидимые силы, которые его сбили, защитив город. 


Чем больше думаю о произошедшем, тем больше понимаю, что падение метеорита в Челябинской области – это знамение Господне.

Давайте поразмышляем. Что говорит нам Слово Божье? Бог Вседержитель всё контролирует. Всё в Его руке! Нет никаких случайностей! Даже маленькая птичка, которая падает на землю, падает по воле Отца нашего Небесного (Матфея 10:29).

Любой здравомыслящий человек понимает, метеорит упал не просто так. Нет ничего в этом мире случайного. Метеорит упал точно туда и точно в то время, которое Господь предопределил.

Цифры, которыми описывают метеорит, поражают. Мощность взрыва оценивается специалистами NASA в 500 килотонн в тротиловом эквиваленте. Это в 30 раз мощнее бомбы, сброшенной на Хиросиму. Сотрудник NASA Билл Кук сказал: «Мощность была больше, чем всё оружие, используемое во время Второй мировой войны».

Потрясает мысль, что весь город и большая часть области были на волосок от смерти, буквально в сантиметрах от полного уничтожения. 1.200.000 человек могли исчезнуть с лица земли в одно мгновение. И при этом, нет ни одного погибшего!!! Да, есть более 1.200 человек, пострадавших, но абсолютно ВСЕ живы. Как не сказать здесь:  «Слава Богу!!!»

Начало исполнения пророчеств

Я хочу обратить внимание на Слова, сказанные Иисусом Христом в Евангелии от Луки. Здесь Иисус тоже говорит о знамениях и о знамении, произошедшем в Челябинске: «И будут знамения в солнце и луне, и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится… люди будут  издыхать  от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются, и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою». (От Луки 21:25-27)

Иисус говорил обо всем, что происходит в наши дни. Страшные цунами последнего времени, изменения на Солнце, о которых кричат ученые, падение метеорита – всё это начало исполнения пророчества Иисуса.

Видео: падение Челябинского метеорита (нарезка из разных видео)

Моя  средняя дочь Кристина учится в 10 классе  и сегодня пошла в школу первый раз после падение метеорита. Она говорит, что мальчик из ее класса, который стоял у окна и получил ранение, не может выйти из глубокой депрессии. Ему сегодня понадобилась помощь психолога.

Мама другой девочки из 8 класса, говорит что ее дочь боится идти в школу. Во время взрыва почти вся школа была собрана в спортивном зале, где было общешкольное мероприятие. От взрывной волны абсолютно все окна повылетали, и началась страшная паника.  Теперь эта девочка отказывается идти в школу. Мама сама в страхе и не знает, как помочь дочери.

Что нам делать?

Я уже писал, что одной из первых мыслей после взрыва, была мысль о людях, которые не знают Бога и не имеют никакой надежды. Если мне, верующему человеку, было страшно, то, что творилось в их душах?

Иисус же сказал, что люди будут умирать от страха и ожидания бедствий именно потому, что силы небесные поколеблются. Уверен, это только начало. Будут еще катаклизмы. Будет еще паника и ожидание бедствий. Но нам нужно действовать уже сейчас. Нам нужно проповедовать нашего Христа Спасителя.

Я слышал от нескольких человек, что люди сразу после взрыва стали очень открытыми. Все выбежали на улицу. Познакомились с соседями, с которыми годами не было времени знакомиться.

Конечно, сегодня есть препятствия. Большая проблема состоит в том, что СМИ запудрили людям мозги. Каждый день с экранов ТВ выливаются потоки лжи о Космосе, об инопланетянах. Сколько снято за последнее время фильмов о конце света, о падении метеоритов? И конечно, там нет никакого намека на Бога. Там бог – Большой взрыв. Это темные силы не дремлют. Дьявол и его демоны чувствуют, что последнее время наступило. И изо всех сил стараются обмануть как можно большее количество людей, заставляя «исполнять желание плоти и помыслов», вдохновляя людей снимать эти фильмы  и думать, что это они такие умные. Бедные, обманутые люди! Такими были все мы, пока не просветил нас Христос, пока не открыл глаза на духовный мир.

https://www.youtube.com/watch?v=jZ2euz7QU9o
Кто-то сбил Челябинский метеорит?

Нам нужно различать время, в которое нам выпала честь жить. И нам, христианам, нужно понять, что знамения сами по себе без Слова не производят никакой работы.

Да, люди испугались, люди не понимают, что происходит, не знают, что делать и куда бежать – они открыты, чтобы принять помощь, но не знают, где эту помощь найти. И задача каждого верующего говорить людям Слово Божие, которое будет производить веру в сердцах людей.

Апостол Павел написал: «Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется. Но как призывать Того, в Кого не уверовали? как веровать в Того, о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?» (К Римлянам 10:13-14)

Как люди поверят, если им никто не расскажет о Христе? Наша святая обязанность исполнить Великое поручение – идти по всему миру и проповедовать Евангелие всему творению. Но начинать нужно со своего города, со своих соседей, друзей и коллег на работе.

И чем больше мы расскажем о Христе людям, тем у большего количество людей появится шанс призвать имя Господне и спастись, получить в сердце мир Божий, избавиться от страха потому, что Бог не дает дух страха, но дух любви, силы и целомудрия.

И последнее. Радость переполняет меня, когда я читаю, что концом этих знамений станет второе пришествие Иисуса Христа.

Господь обещает, что после всех этих знамений последнего времени, мы УВИДИМ Сына Человеческого, грядущего на облаке во всей силе и славе Его великой.

Сегодня хочется провозглашать слова из книги Откровение: «И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.  Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе! Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь».

Александр Пащенко, пастор Церкви «Слово Божье» в Челябинске

Оцените статью
afmedia.ru
Добавить комментарий