5 причин, почему суши так хороши и полезны

5 причин, почему суши так хороши и полезны Дом

Мы все уже чертовски любим суши, но знаете ли Вы, что это еще и безумно полезно? Взгляните на некоторые из причин, почему Вам следует добавлять суши в свой недельный рацион.

1. СЛЕДИМ ЗА ВЕСОМ

Нет ничего лучше, чем отправиться за хорошей едой, верно? Но как бы мы ни любили поесть вне дома, это становится немного сложнее, если Вы пытаетесь похудеть перед предстоящим пляжным отдыхом. 

Кушайте суши! Эти маленькие формы съедобного искусства не только восхитительны, но и низкокалорийны. Насладитесь тарелкой, полной суши, и получите энергию протеина с невысоким уровнем калорий.

2. ВАСАБИ ПРЕДОТВРАЩАЕТ ПИЩЕВОЕ ОТРАВЛЕНИЕ.

Суши и васаби идут рука об руку, как Кардашьяны и их селфи. Но знаете ли вы, что огненно-зеленая паста полезна для здоровья сама по себе? Васаби не только смягчает запах сырой рыбы и усиливает вкус, но и подавляет бактерии, которые могут вызвать пищевое отравление! Вот так, черт возьми!

Фотография над головой васаби, красиво уложенного в небольшую половинку лимона.

3. ПОМОГАЕТ С БАНКОМ ПАМЯТИ

Мы понимаем, что не каждый кусок пищи полезен. Очевидно, стоит избегать жареного (но все в меру, верно?). Но, согласно данным журнала Women’s Health, жирная рыба, такая как тунец и лосось, богата жирными кислотами Омега-3, которые, как считается, улучшают функцию памяти и другие умственные способности!

Прекрасно представлена ​​тарелка в фиолетовой оправе со свежим сашими.

4. ИМБИРЬ БОРЕТСЯ С МОРЩИНАМИ.

Помимо восхитительного удовольствия от суши, имбирь содержит массу антиоксидантов, которые помогают предотвратить повреждение коллагена в Вашей коже. Просто подумайте о деньгах, которые вы сэкономите, не используя ботокс.

Официант держит четыре тарелки суши-поезда с прозрачными пластиковыми крышками.

5. ПРИДАЕТ ЭНЕРГИЮ

Нори (морские водоросли, которыми заворачивают эти пучки радости) — это варенье, наполненное витамином B12. По некоторым данным, это лучший источник B12 для вегетарианцев. Победа! B12 — очень важное питательное вещество, которое превращает пищу, которую мы едим, в глюкозу, которую мы используем для получения энергии. Больше никакого красного мяса быков, просто кушайте водоросли!

5 причин, почему суши так хороши и полезны

У вас есть настроение попробовать суши? Звоните и заказывайте доставку!

Оцените статью
afmedia.ru
Добавить комментарий