Партия «Милосердие, свобода и разнообразие» намерена бороться за снижение возраста, с которого можно вступать в сексуальные отношения, а также за легализацию секса с животными и детской порнографии. Представители новой партии заявили о намерении участвовать в майских выборах в парламент, хотя некоторые члены парламента пообещали воспрепятствовать этому.

Председатель Всемирного Христианского Совета Игорь Никитин выступил с резкой критикой партии.

«Основание партии педофилов показывает реальные цели легализации однополых браков, а также всю безнравственность, в которую вовлекают общество сексуальные меньшинства. Новая партия показала откровенное желание педофилов и гомосексуалистов развращать детей с самых юных лет. В разных городах России совершенно справедливо были введены законы о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии. В этом я вижу пример зрелого гражданского общества, когда люди не идут на поводу аморальных ценностей, навязываемых им. Теперь мы видим, куда ведут всевозможные гей-парады, и для чего они инициируются. Речь идет вовсе не о равноправии, а о попытке ЛГБТ-активистов изменить моральный облик жителей земли, навязать обществу свои ценности. Это хорошо продуманная стратегия, когда людей, поддерживающих традиционную семью, называют гонителями, а педофилов — жертвами, чьи права на легализацию однополых браков и усыновление детей нарушаются», — сказал Игорь Никитин в интервью.

«Во главу угла однополых союзов ставятся сексуальные отношения. Если подобная «семья» усыновит ребенка, то акцент в ней будет сделан именно на этом аспекте, а не морально-нравственном. Воспитывать подобным образом детей недопустимо, — подчеркнул Игорь Никитин. — Толерантность во многих странах Европы и в Америке превратилась в красивое слово, которое означает не свободу и позитивное отношение к другим людям, а вседозволенность. Я верю, что для большинства неравнодушных людей создание партии педофилов стало призывом к защите будущего своей земли и своих детей». 

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here