24 сентября 2015 г., Живая Вера Медиа

Джим Денисон, доктор философии, колумнист издания Charisma News рассказал в своем блоге о бывшем террористе Аль-Каиды, чья жизнь была чудесно изменена силой Евангелия, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com.

Осама был мусульманином-фундаменталистом и работал на Джабхат-аль-Нусра, одно из отделений Аль-Каиды в Сирии. В какое-то время он познакомился с христианами, которые начали делиться с ним Евангелием. Вскоре Осама пришел ко Христу. Члены террористической группы, к которой он принадлежал раньше, схватили его и жестоко пытали, а затем приговорили к смертной казни.

Накануне казни ему предложили в обмен на пощаду отречься от веры в Христа. Осама отверг это предложение. Такая стойкость в вере произвела особое впечатление на палача, и тот сказал Осаме, чтобы он, когда раздастся первый выстрел, упал на пол и не двигался, не подавал никаких признаков жизни, прикинулся покойником. Осама в точности выполнил его указания. Когда через какое-то время он открыл глаза, то обнаружил, что люди, которые пришли его расстреливать, лежат мертвые, а тот, кто это сделал, скрылся. Сейчас Осама находится в безопасном месте и его жизни ничто не угрожает.

Доктор Джим Денисон подчеркнул, что существует таинственное партнерство Бога и человека. Когда мы работаем, Бог тоже работает. «Ной построил ковчег, Бог закрыл дверь ковчега. Моисей простер свой жезл на Красное море, Бог разделил воды», — отметил доктор Денисон и добавил, что, когда мы делаем то, что мы можем сделать, Бог совершает то, что только Он может совершить.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here