Ваши письма и молитвенные просьбы

   

В Пензенской церкви "Живая вера" прошел семинар для служителей хвалы и поклонения

15 июня 2016 г., Пенза

В пензенской церкви «Живая вера» прошел семинар для служителей хвалы и поклонения, организованный Натальей Серовой, которая является лидером служения прославления уже более 19 лет.

В начале семинара собравшиеся славили Господа и молились за свое служение.

«Очень важно, чтобы церковь умела прославлять Господа, потому что хвала открывает Небеса и Бог изливает то, что Он приготовил для Своего народа. Люди, которые служат в хвале и поклонении должны это понимать и осознавать, что мы не просто поем или играем на музыкальных инструментах, а мы являемся инструментами в Божьих руках для того, чтобы каждый человек встретился с Богом и мог Его прославить», — отметила организатор семинара, лидер служения хвалы и поклонения пензенской церкви «Живая вера» Наталья Серова.

В ходе семинара Наталья Серова напомнила музыкантам и певцам пензенской протестантской церкви о цели, смысле и важности служения хвалы и поклонения. Участники семинара учились из слова Божьего на примерах Ветхозаветной скинии о том как правильно выстраивать хвалу и поклонение в ходе богослужений церкви, а также смотрели и разбирали видео примеры всемирно известных групп и лидеров прославления.

Фоторепортаж:

«Мы получили большое назидание о вдохновение на этом семинаре, меня особо коснулось, когда Наталья говорила, что люди, служащие в прославлении обязательно должны с чистыми сердцами подходить к жертвеннику и должны быть исполнены и водимы Святым Духом», — поделилась участница семинара Ольга Шишкина.

В завершении семинара участники задали интересующие их вопросы Наталье Серовой и выразили общее желание проведения подобных мероприятий в будущем.
«Хочется выразить огромную благодарность Наталье Анатольевне за этот замечательный семинар, из которого мы могли узнать о силе и важности служения хвалы и поклонения, могли сами понять и осознать свое место и предназначение в церкви. Мы надеемся, что подобные семинары станут хорошей традицией», — рассказала участница семинара Ольга Боброва.

(с) При перепечатке материалов активная ссылка на Живая Вера Медиа обязательна!