02 декабря 2015 г., Живая Вера Медиа

Британский боксер Тайсон Фьюри одержавший победу над Владимиром Кличко в бое за звание чемпиона мира в супертяжелом весе после боя поблагодарил Бога за победу, передает afmedia.ru.

По окончании боя, перед многомиллионной телеаудиторией боксер так прокомментировал свою победу:

«Я благодарю моего Господа Иисуса Христа! В силе Иисуса я выиграл сегодня. Это Он дал мне… Мой Господь, мой Спаситель, мой Путь… Я благодарен всемогущему имени Иисуса!»

Свою победу Фьюри посвятил Богу, своему тренеру, жене и своим фанам. Он ответил на вопросы, после чего извинился перед Ленноксом Льюисом за то, что когда-то оскорбил того, извинился за свои выходки перед Кличко и назвал Владимира «великим чемпионом». Британец отметил, что полгода отдавал все силы тренировкам, и его мечта осуществилась, после чего заплакал…

Отметим, что Тайсон Фьюри уже не в первый раз в общении с публикой обращается к Библии. Ранее боксер поделился с журналистами The Daily Mail своим негативным отношением к гомосексуализму.

«Кто бы мог в 1950-1960-е годы подумать, что гомосексуализм и аборты будут узаконены? Осталось только легализовать педофилию, чтобы ад спустился на землю. Сейчас это выглядит безумием, но если бы лет 50 назад я сказал о том, что произошло, на меня бы посмотрели, как на сумасшедшего. Это как если бы 120 лет назад я сказал, что многотонные куски стали будут летать по небу. Тогда бы надо мной просто посмеялись», — заявил Тайсон Фьюри.

Естественно, после таких заявлений на спортсмена был повешен ярлык гомофоба. Но Тайсон объяснил свою позицию так: «Библия была написана давным-давно. Если я следую слову Библии и она называет какие-то вещи неправильными, тогда они становятся такими и для меня».

Напомним, что недавний соперник британца Владимир Кличко вместе со своим братом Виталием в 2003 году участвовали в откровенной фотосессии для немецкого журнала MAX, рассчитанного на гомосексуальную аудиторию.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here