11 ноября 2013 г., Живая Вера Медиа

Светлана Некрасова, ездившая в летний лагерь на Коневец со своей дочкой в смену священника Глеба Грозовского, которого подозревают в растлении двух школьниц, считает возможной причиной обвинения священника конфликт с отцом одной из девочек, передает Живая Вера Медиа.

 
«Мужчина должен был отвезти отца Глеба на машине в аэропорт, батюшка до окончания смены уезжал в командировку. Но в последний момент он отказался, да еще и поскандалил со священником. Он звонил лично мне, угрожал и говорил, что у него хватит денег «закрыть» отца Глеба надолго», — рассказала С.Некрасова, слова которой приводит в пятницу газета «Московский комсомолец».
 
По ее словам, такая бурная реакция родителя была вызвана слухами, распускавшимися в лагере несколькими девочками, в том числе и дочерью С.Некрасовой. В итоге папа одной из подопечных священника поверил, что тот к ним пристает, и стал угрожать священнику. По мнению очевидцев, девочки могли оговорить отца Глеба из детской ревности, поскольку он, по словам родной сестры священника, «часто становился предметом воздыхания девчонок».
 
Как отмечает издание, дочь С.Некрасовой, «(до сих пор обожающая отца Глеба), призналась ему в том, что наговорила дурного. И еще тогда, летом, рассказала о своем обмане девочке, папа которой «наехал» на священника». 
 
«Дочка уже покаялась, она очень жалеет, что с ее губ сорвались такие слова. Мы просили прощения и у отца Глеба, — отметила С.Некрасова. — Он по-христиански простил и не держит на нее зла». 
 
Ссылки по теме:
 
Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here