14 июня 2014 г., Живая Вера Медиа

Открыта  предварительная регистрация на конференцию с участием д-ра Рави Захариас (www.rzim.org), молодого евангелиста Ника Халл (www.pulsemovement.com), Майла Рамсден  и других евангелистов для встречи с признанными евангелистами Евразии (12 стран БСС) и старшими служителями евангельских церквей Евразии.

Все желающие могут отправить имейл заявку со своими контактными данными и краткой информацией о служении. В случае подтверждения участия национальным представителем Лозаннского движения в вашей стране,  будет отправлена анкета для регистрации. Регистрационный взнос ($150) покрывает питание и проживание. Существует возможность частичного покрытия транспортных расходов для участников из отдаленных регионов. Огромная благодарность Евангельской церкви в России и лично пастору Павлу Колесник из Москвы за желание поддержать приезд проповедников-евангелистов из Средней Азии. 

Основные цели конференции:
— Усиление активного служения благовестия и наставничества в Евразии во имя влиятельного развития существующих общин и открытия новых церквей. Проведение «Школы благовестия» под руководством Блера Карлсона (GoodWord Partnership – Serving Indigenous Evangelists Worldwide). Блер специально переезжает в Киев с семьей, чтобы иметь возможность познакомиться с лидерами из Евразии и спланировать посещение их стран для планирования совместной миссии благовестия и наставничества в 2014 — 2016 годах.
— Развитие сотрудничества между национальными и международными евангелистами во имя проведения городских и национальных служений (как для Украины, например: «Миссия Крым» или «Миссия Славянск» или «Миссия Каменец-Подольский» и так далее).
— Встреча старших служителей евангельских Союзов церквей во имя развития сотрудничества в сфере  евангелизма и наставничества  как на уровне Евразийского региона, так и в Европе в целом. Старшие служители Евразии вместе с международными евангелистами, примут самое активное участие в программе конгресса: проповеди, доклады, круглые столы.

Эта конференция для тех, кто является благовестником на рынке труда и спорта, в мире музыки и искусства, науки и других сферах. Молитвенное решение об участии за тобой!

До связи и до встречи,

Анатолий В. Глуховский
Заместитель международного директора по Евразии,
Лозаннское движение по всемирному благовестию

Илья Козубовский,
Административный секретарь — Евразия,      
Лозаннское движение по Всемирному благовестию

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here