Пастор из Риги Юрий Кравалис написал письмо Владимиру Путину, в котором рассказал про пророчество одного из мировых протестантских лидеров о России.

Сразу оговоримся, что это произошло еще в 2011 году, но так как сегодня эта история вновь набирает большой интерес у верующих, наш портал решил не оставаться в стороне и рассказать ее заново, а для кого-то и впервые.



Известный американский пастор Рик Джойнер 21 октября 2002 года опубликовал пророчество о судьбе России, которое он получил во время молитвы. Приводим текст данного пророчества:

«Россия будет свидетелем самого большого пробуждения, которое мир когда-либо видел. Из-за этого душа нации будет в сверхъестественно-превосходном состоянии, преодолевая многие из больших проблем последнего времени, помогая многим другим нациям делать то же самое.

До этого, у России будет очень трудная дорога вперед, с некоторыми трагическими событиями, сейчас смутно различимыми. В конечном счете дорога станет более гладкой. Благодать Бога обращена к России, и Он — Тот, Кто назначил Путина.


Россия время от времени находилась на грани анархии, но она будет расти в стабильности и мудрости и будет великим лидером наций до конца. Бог подготовил великих лидеров в России в правительстве, бизнесе, и церкви. Они все будут государственными деятелями в их областях, развивая мудрые взаимоотношения с другими нациях к взаимной выгоде. Такой обмен является существенным для процветания России, и она должна учиться сопротивляться силам изоляции и близорукости. Германия, Польша, и Россия будут расти в дружбе к взаимной выгоде и укреплению.

Судьба России — первыми разрешать проблемы, перед которыми будет стоять целый мир. Молитесь относительно мудрости от Бога, чтобы показать им путь как строить на основании, которое может противостоять внешним давлениям для возрастания. Когда Россия будет стоять на твердой почве, мир будет более безопасным, и она будет в состоянии помочь вытащить много других наций из плывуна. Потенциал российской души — большое сокровище. Самая большая угроза России не восстановление Коммунизма, но появление Фашизма.»

Поделитесь с друзьями:

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. К сожалению, Рик поддался духу лжи и сказал это лжепророчество. То, что мы видим сейчас в России далеко от того, что сказал Рик и уходит все дальше. Царство лжи и бесовщина.
    Закон Яровой, войны, нагнетание военщины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here