Ваши письма и молитвенные просьбы

   

Путин получил пророчество Рика Джойнера о России и о себе

30 апреля 2014 г., Живая Вера Медиа

Пастор из Риги Юрий Кравалис написал письмо Владимиру Путину, в котором рассказал про пророчество одного из мировых протестантских лидеров о России.

Сразу оговоримся, что это произошло еще в 2011 году, но так как сегодня эта история вновь набирает большой интерес у верующих, наш портал решил не оставаться в стороне и рассказать ее заново, а для кого-то и впервые.

Известный американский пастор Рик Джойнер 21 октября 2002 года опубликовал пророчество о судьбе России, которое он получил во время молитвы.

"Россия будет свидетелем самого большого пробуждения, которое мир когда-либо видел. Из-за этого душа нации будет в сверхъестественно-превосходном состоянии, преодолевая многие из больших проблем последнего времени, помогая многим другим нациям делать то же самое.

До этого, у России будет очень трудная дорога вперед, с некоторыми трагическими событиями, сейчас смутно различимыми. В конечном счете дорога станет более гладкой. Благодать Бога обращена к России, и Он — Тот, Кто назначил Путина.

Россия время от времени находилась на грани анархии, но она будет расти в стабильности и мудрости и будет великим лидером наций до конца. Бог подготовил великих лидеров в России в правительстве, бизнесе, и церкви. Они все будут государственными деятелями в их областях, развивая мудрые взаимоотношения с другими нациях к взаимной выгоде. Такой обмен является существенным для процветания России, и она должна учиться сопротивляться силам изоляции и близорукости. Германия, Польша, и Россия будут расти в дружбе к взаимной выгоде и укреплению.

Судьба России — первыми разрешать проблемы, перед которыми будет стоять целый мир. Молитесь относительно мудрости от Бога, чтобы показать им путь как строить на основании, которое может противостоять внешним давлениям для возрастания. Когда Россия будет стоять на твердой почве, мир будет более безопасным, и она будет в состоянии помочь вытащить много других наций из плывуна. Потенциал российской души — большое сокровище. Самая большая угроза России не восстановление Коммунизма, но появление Фашизма."

Латышский пастор Юрис Кравалис решил отправить текст пророчества и свои комментарии в Администрацию Президента России.

«Ко мне пришел мой друг и принес пророчество Рика Джойнера о России. Когда я  его прочитал ко мне пришла мысль, что его надо отправить Путину, но я отмахнуся от нее. Где-то три недели у меня в сердце было тревожное чувство, которое не давало мне покоя. Я начал молиться, чтобы понять что не так. И ко мне пришла очень сильная мысль, что идея про письмо Путину была не моя, что это Господь говорил мне сделать» — рассказывает Юрис.

В письме он рассказал  о духовном пробуждении и призвал его дать возможность жителям России пережить встречу с Богом, которая изменит их жизни и развитие страны в целом. «В письме я представился, что я христианский служитель, что судьба России мне небезразлична. Что это пророческое слово от Бога, которое Он дал через  Своих пророков. Потом я написал пояснения о том что такое духовное пробуждение, что это происходит когда люди лично переживают встречу с Иисусом Христом, люди начинают жить по слову Бога. Что это полностью меняет человека и он оставляет плохой образ жизни, что в свою очередь приводит к преображению всего общества.»

Он не знал точного адреса и отправил письмо просто: Москва, Кремль, президенту России. Через два месяца к удивлению Юриса он получил официальный ответ со словами благодарности на бланке управления делами Президента России.

В ответном письме было сказано: «Выражаем Вам сердечную благодарность за поддержку и доброе слово в адрес Президента Российской Федерации. Желаем Вам и Вашим близким здоровья и благополучия. Советник отдела писем, Сурков А.П.»

Юрис уверен, что его письмо было прочитано, а слова — услышаны. «Конечно эмоции были сильными. Радость потекла потоком, при этом я испытал чувство глубокого удовлетворения из-за того, что я послушал Бога, а не поддался сомнениям, что это письмо в Кремле все равно никто читать не будет. А потом я увидел, Бог может использовать никому не известных людей без полезных связей, чтобы служить президентам. Просто надо быть послушным».

Дмитрий Саргин

Ссылки по теме:

(с) При перепечатке материалов активная ссылка на Живая Вера Медиа обязательна!