22 марта 2016 г., Живая Вера Медиа

Президент общественного телеканала ТБН-Россия поделилась видением причин участившихся атак на традиционные семейные ценности сегодня, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на пресс-службу ТБН-Россия.

Виктория Никитина-Шин, президент Телеканала Благих Новостей, воспитывающая троих детей, поделилась видением причин атак на традиционные семьи во всем мире.

По ее словам, отклонения подобного рода существовали во многие времена, и в последнее время характеризуются ярко выраженной агрессивностью представителей гей-сообщества.

«Конечно, эта агрессия связана с желанием противника человеческих душ разрушить как можно больше хорошего, и он пользуется орудием в виде ослепленных страстями людей, — отметила Виктория Никитина-Шин. — Мы живем в последние времена, и, как говорит Библия, тьма становится гуще. Но тем ярче в ней виден свет! Тьма проявляется в виде размытия ценностей, системы координат, когда человек просто не знает, где та самая точка отсчета. Но те, кто уверен в Боге и Его Слове, продолжает сиять в мире».

«Бог сотворил человека по своему образу и подобию. Мужчина мужественен, женщина – женственная, и им хорошо вместе, ведь они созданы друг для друга и восполняют разницу не только физическую, но и духовную, душевную. Мы созданы разными, чтобы дополнять друг друга, воспроизводить человеческий род, наполняя землю», — добавила президент ТБН.

Виктория Никитина-Шин подчеркнула, что одной из основных причин сложившейся сегодня ситуации является потеря человеком связи с Богом.

«В мире, где человечество не считает Божий авторитет главным, наступает безумие. Проявления такого безумиля – так называемые «нетрадиционные семьи», а также физические и душевные отношения между людьми одного пола. Наша эпоха характеризуется тем, что эти люди, вступив в неправильные отношения, стремятся легализоваться и получить гражданские бонусы как семья. При этом они нападают на тех, кто не разделяет их точку зрения, — отметила президент ТБН. — Я верю, что на свете миллионы тех, кто понимает, что ценность естественной, настоящей семьи заключается в том, что она продуцирует нормальные отношения и является плодоносным союзом. Именно такой союз составляет силу любого государства!».

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here