30 декабря 2015 г., Живая Вера Медиа

Джуда Смит, пастор City Church из Сиэтла (штат Вашингтон, США) в интервью журналу Complex заявил о том, что, хотя многие и считают его пастором знаменитостей, он сам считает себя пастором для всех людей, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com.

Смит, которого часто называют «пастором Джастина Бибера», отметил, что Бог смотрит на Бибера и других популярных певцов, артистов, спортсменов, политиков так же, как и на других людей. В своем интервью Смит подчеркнул, что стремится помочь каждому, включая и людей, освещенных прожекторами на сцене.

«Давление и ожидания, внимательные, испытующие взгляды и проблемы, с которыми звездам приходится сталкиваться — уникальны. И им нужен кто-то на их стороне, кто ничего от них не хочет, ничего не ожидает, но кто дает, и любит, и защищает», — отметил Джуда Смит.

Он рассказал, что никогда не думал о себе, как о пасторе знаменитостей, никогда не стремился к этому, просто старался помочь людям. Одним из таких людей оказался молодой популярный поп-исполнитель Джастин Бибер, который в прошлом привлек немало негативного внимания со стороны СМИ, но последние пару лет стал открыто говорить о своей христианской вере.

Ранее, в интервью Fox411, Смит подчеркнул, что проблемы, с которыми столкнулся Джастин Бибер, ничем не отличаются от проблем других людей. Он отметил, что сегодня молодым людям непросто быть людьми веры, не просто принимать правильные решения.

«Я думаю, что люди удивились бы, узнав, что их (знаменитостей) проблемы и трудности ничем не отличаются от наших, в среднем обычных людей. Мы все, в действительности, ищем одно и то же, и я думаю, что это вера, надежда, любовь, значимость и, конечно же, удовлетворение, мир, радость», — подчеркнул Джуда Смит.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here