2 февраля 2014 г., Живая Вера Медиа

В Сочи евангельские христиане на территории своих церквей вблизи Олимпийских объектов открыли “Центры гостеприимства”. Первый из таких христианских центров открылся на Курортном проспекте, передает Живая Вера Медиа со ссылкой на телеканал Россия.

В этих довольно большого размера шатрах каждый желающий сможет не только посмотреть прямую трансляцию зимних Олимпийский игр, но также отдохнуть, выпить чашечку кофе или горячего чая. Для этого на этой неделе в Центре гостеприимства появятся необходимые кресла, столики, компьютеры, плазменный экран и видеопроектор. С целью декорирования в тенте установят специальную подсветку, чтобы ночью шатер переливался всеми цветами радуги. Одна такая палатка одновременно может вместить до 150 гостей Олимпиады.

Организаторами  «Центров гостеприимства» выступили Церкви Ассоциации Евангельских христиан «Благая Весть» в России и Абхазии  совместно с баптисткой организацией «На Руси». Планируется, что несколько центров гостеприимства будет работать в Олимпийском Сочи, а также на красной Поляне и в Хосте.

В промежутках между трансляциями игр гостей будет развлекать. для этого организовано шоу мыльных пузырей, различные игры, фотопроекты. Все желающие смогут сфотографироваться в форме спортсменов на фонах с Олимпийской тематикой. Работу центры гостеприимства начнут 7 февраля – в день открытия зимних олимпийский игр 2014.

Кроме этого в одной из таких палаток будет работать международный христианский пресс-центр, где будут работать журналисты со всей России.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here