Ваши письма и молитвенные просьбы

   

Ник Вуйчич встретился с мэром Москвы Сергеем Собяниным

Известный мотивационный спикер и протестантский проповедник Ник Вуйчич приехал в российскую столицу, чтобы выступить на бизнес-форуме «Синергия».

Ник Вуйчич стал одним из главных спикеров конференции, ставшей одним из знаковых событий в мире российского бизнеса. В числе других спикеров были приглашены Ричард Брэнсон, Оливер Стоун, Майк Тайсон, Тони Бьюзен и даже Далай Лама.

Форум «Синергия» собрал в большом зале комлекса «Олимпийский» более 19 500 участников, став самым крупным событием в предпринимательском сообществе. Организаторы даже решили подать заявку на внесение этого события в книгу рекордов Гинесса.

В понедельник, 27 ноября, перед началом форума состоялась встреча мэра Москвы Сергея Собянина и австралийского проповедника Ника Вуйчича.

Глава Москвы поблагодарил Вуйчича за приезд в столицу. Стоит отметить, что Ник уже стал частым гостем в России, поэтому в свою очередь, признался, что полюбил Москву, русскую кухню и людей, которые здесь живут. Москвичей он назвал очень дружелюбными и открытыми.

— Вы как-то в Москве сказали, что главное — это мечтать, — напомнил Сергей Собянин одно из недавних выступлений проповедника в столице. — Москва постоянно мечтает, мечтает стать одним из лучших городов мира. Но не только мечтает, а реализует свои планы. И такие люди, как вы, заряжаете нас энергией.

— Москва развивалась всегда. Здесь происходило смешение религий, национальностей, в одном городе мы объединяем беспрецедентное количество людей, — продолжил Сергей Собянин. — Еще 27-30 лет назад наша страна не знала, что такое предпринимательство. За это была даже уголовная статья. А теперь бизнес является движущей силой нашей экономики.

— Предпринимательство теперь получает помощь от государства, и это здорово, — Ник Вуйчич согласился с мэром, что необходимо развивать бизнес в странах, всячески его стимулировать.

На встрече, к которой присоединился профессор Тони Бьюзен, обсуждались разные вопросы, касающиеся не только бизнеса, но и духовно-нравственных вопросов, необходимых для счастливой жизни.

Примечательно, что зная колоссальные мотивационные способности евангелиста, организаторы поставили его выступить на открытии бизнес-форума, чтобы зарядить аудиторию положительным потенциалом.

Свое выступление на «Синергии» Ник Вуйчич начал с радостной новости, что  в декабре ему предстоит стать многодетным отцом. Через три недели они с супругой Канаэ ожидают появления на свет сразу двух девочек.

"Кийоши и Деян - мальчики - у нас уже есть, но мне всегда очень хотелось, чтобы были еще и дочки. И это желание тоже исполнилось!"

В своем выступлении Ник Вуйчич поделился 4 важными постулатами, чтобы жить счастливо. Прочитайте их на нашем сайте.

(с) При перепечатке материалов активная ссылка на Живая Вера Медиа обязательна!