21 июля 2014 г., Живая Вера Медиа

Известно, что среди погибших в результате авиакатастрофы самолета Boing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявшего 17 июля 2014 года рейс Амстердам – Куала-Лумпур, были граждане Нидерландов, Малайзии, Австралии, Индонезии, Великобритании, Германии, Бельгии, Филиппин и Канады, передает Живая Вера Медиа со ссылкой на пресс-службу РОСХВЕ.

Епископ Сергей Ряховский, обращаясь к чрезвычайным и полномочным послам этих государств в РФ, выразил от лица верующих Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) искренние соболезнования родным и близким погибших. Всего в катастрофе погибло 298 человек.

В сообщении главы РОСХВЕ сказано:

«Произошла страшная трагедия, мирные люди, путешествовавшие на борту гражданского самолета стали невольными жертвами гражданского противостояния в другой стране. Эта трагедия еще раз напомнила всем нам, что мы живем в глобальном мире, где уже нет локальных конфликтов. Мы все зависим друг от друга, и созидание мира на планете – это наша общая ответственность.
Мы скорбим вместе с Вашим народом. Да дарует Господь сверхъестественное утешение и силы пережить утрату всем, кто потерял в этой страшной авиакатастрофе своих родственников, близких, друзей. Храни Вас Бог!».

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here