22 октября 2015 г., Живая Вера Медиа

Боевик ИГ ??из Северной части Сирии, прикинувшись беженцем, прибыл в Иорданский лагерь для беженцев с целью убийства христианских работников, но услышав Евангелие и увидев «любовь христиан», отказался от своего плана, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на 316NEWS и christiantoday.com.

«Он впервые увидел, как Ислам зомбировал его и настраивал против христиан, и как это контрастирует с реальностью, которую он разглядел в христианах», — отметил директор служения Христианская миссия помощи, который пожелал остаться неназванным, — «И речь идет о мусульманине области Иордании, в которой находятся три салафистские мечети (строгий, суннитский ислам)».

Обращенный боевик был так взволнован своей новой верой, что глава служения стал его «успокаивать». Чтобы развеять страх угроз, директор рассказал, что с первого дня обращения он получал угрозы других джихадистов, которые хотели убить его после преображения.

По словам директора, ситуация в иорданских лагерях сложна, выдавая себя за беженцев, боевики ИГ проникают туда, чтобы убить христиан, похищать, а затем продавать девушек.

«Мусульманские банды приходят в качестве беженцев. Они, как мафия. Боевики убивают в лагерях. Беженцы, которые видели убийц боятся признаться. Если их спросить, то они скажут «Я не знаю, я спал», — добавил он.

«В последний раз, когда я был в лагере, со мной был полицейский. Лагеря опасны, так как в них сворфмировались иракские и сирийские вооруженные ополченцы. Это еще одно место для банд, они убивают, покупают и продают женщин и девочек», — завершил директор.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here