25 февраля 2015 г., Живая Вера Медиа

Американский журналист, политический обозреватель, ведущий телепрограммы «Фактор О’Рейли» и автор книг Билл О’Рейли (Bill O’Reilly) сообщил, что 29 марта на канале National Geographic состоится премьера художественного фильма «Убийство Иисуса».

Картину сняли по мотивам бестселлера «Убийство Иисуса», вышедшего в 2013 году, авторами которого являются Билл О’Рейли и Мартин Дугарт (Martin Duggard), ранее написавшие еще один бестселлер — «Убийство Линкольна и Кеннеди», передает Живая Вера Медиа со ссылкой на портал Христианин  и invictory.com

«Я и Мартин Дугарт — католики, мы оба учились в христианских школах. Вместе с Мартином мы провели исследования, чтобы рассказать правду о влиятельных людях того времени», — сказал О’Рейли.

В фильме рассказывается об Иисусе, а также о политических, социальных и исторических конфликтах в Римской Империи, которые привели к Его гибели. Однако основной акцент в фильме сделан на том, как Христос основал церковь.

В картине снялись Стивен Мойер (Stephen Moyer), Келси Граммар (Kelsey Grammer), Джон Риз-Дэвис (John Rhys-Davies), Эммануэль Шрики (Emmanuelle Chriqui) и Хааз Слейман (Haaz Sleiman). Продюсерами фильма «Убийство Иисуса» являются Ридли Скотт (Ridley Scott), Дэвид Закер (David Zucker), Мэри Лисио (Mary Lisio) и Тери Вейнберг (Teri Weinberg).

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here