5 марта 2015 г., Живая Вера Медиа

Картина «Drop Box» («Дроп Бокс») рассказывает о южнокорейском пасторе Чонг Рак Ли (Jong-rak Lee), который сконструировал, на фасаде своей церкви, специальный ящик для детей, анонимно оставленных матерями, сообщает Живая Вера Медиа со сылкой на БОГNEWS.

«Мне было больно видеть реальность, но мне нужно было делать то, что я и сделал. Это не то, что я планировал. Я делаю это не потому, что я хороший человек. Это действительно Бог, который организовал все и привел меня на этот путь»,— говорит пастор Ли в интервью The Christian Post.

Во время съёмок, в церкви было 19 детей, тогда как в среднем «на хранении» находится 25 малышей в месяц. По приблизительным подсчетам служителей, через их руки прошло почти 650 оставленных детей.

C3 по 5 марта в США состоится премьера фильма «Drop Box», снятого 22-летним режиссёром Браяном Ивье (Brian Ivie). Картина рассказывает о трудностях, с которыми столкнулись служители церкви в Южной Корее, решив воспитывать оставленных детей. Физические мучения, эмоциональные и финансовые проблемы – вот не полный список постоянных препятствий, которые преодолевают пастор Ли с помощниками.

Трейлер к фильму в общем доступе на английском языке.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here