Свидетельство экс транссексуала — Бог вернул данный Им образ

Религия

22 июля 2014 г., Живая Вера Медиа

Новостное агентство Christian Post опубликовало интервью бывшего транссексуала Уолта Хейера (Walt Heyer), который поверив в Бога, смог вернуть данный ему от рождения образ (гендерную идентичность), — сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com.

По словам Хейера, все началось, когда ему было 5 лет, и бабушка стала одевать его как девочку. Она даже сшила ему несколько платьев. И тогда, он впервые начал задумываться над сменой пола. Его мать была очень молодой, и занималась в основном воспитанием его двух старших братьев, поэтому она не смогла защитить Хейера от подобных действий бабушки. Более того, на протяжении некоторого времени его дядя стал к нему сексуально приставать, что также внесло свою лепту в формирование его личности.

Когда ему было 15 лет, он задумался над тем, чтобы сделать операцию по смене пола, однако он не стремился развивать отношения с парнями, но всегда встречался с девушками, и всегда был гетеросексуалом. Через время он женился, и у него родилось двое детей. Но из-за того, что он не смог побороть свои желания, и снова решил стать женщиной, он развелся. Затем он остался без работы, потому что начал появляться в рабочее время в облике женщины.

Через время Хейер сделал операцию по удалению гениталий и поставил грудные имплантаты, пил гормональные таблетки, и делал другие процедуры, чтобы снизить рост волос на лице. Так он прожил 8 лет и стал называть себя Лаурой.

Все это время Хейер пытался побороть свое желание быть женщиной, но у него ничего не получалось. Однако, в образе Лауры он пришел к Богу. Долгое время он не мог найти церковь, где бы его принимали. Но, к счастью, нашлась церковь, где его с любовью приняли, и стали помогали ему возрастать духовно.

«То, что сделала для меня эта церковь, помогло мне по-настоящему покаяться и получить прощение Христа. Я молил о прощении. Но этого был не конец, а только начало, потому что, для настоящих изменений, вам нужно ежедневно быть с Богом, так вы будете расти духовно», — сказал Хейер.

«Иисус он живой, Он может изменить вашу жизнь. Изменения начали происходить в моей жизни только после реального покаяния… На протяжении 10-15 лет я ходил в церковь, но моя борьба все еще длилась. И только когда я действительно признал свою греховность, раскаялся, тогда начались реальные изменения», — добавил он.
Стоит также отметить, что Хейер теперь христианин. К тому же, он снова женился, и теперь благодарит Бога, что может быть полностью счастливым в том образе, в котором Он его создал.

Хейер также основал два сайта Sex Change Regret and True Trans Christians, с помощью которых он помогает другим транссекуалам принять Христа и вернуть себе прежний образ.

Оцените статью
afmedia.ru
Добавить комментарий