24 декабря 2013 г., Живая Вера Медиа
 
Ежегодно фестиваль собирает на одной сцене исполнителей, работающих в различных музыкальных жанрах, но которых объединяет христианская направленность в творчестве. 
 
В этом году «Вифлеемская звезда» пройдет 8 января в здании Церкви «Благая весть». В концертной программе примут участие ведущие христианские исполнители и коллективы, такие как Александр Патлис, Татьяна Марцинковская, Виктория Белова, Рэнди Исхоель, Филипп Реннер, Лиза Лукашина, Elf Shakil, Alenouk и другие.
 
Живая Вера Медиа уже несколько лет является информационным партнером фестиваля. «В одних Бог вложил творческие способности, а другим дал информационные ресурсы, чтобы эти дары и таланты могли стать доступными для многих людей. «Вифлеемская звезда» — это не только уникальный фестиваль не имеющий аналогов в России, но и рождественский подарок для многих жителей нашей страны и для Самого Господа», — прокомментировал президент Живая Вера Медиа Сергей Киреев.
 
 
На протяжении всей истории фестиваля, главным организатором и двигателем проекта является Александр Бабич — президент Евангельской Музыкальной Ассоциации (ЕМА). К нему мы обратились с вопросом: «Что значит для тебя фестиваль «Вифлеемская Звезда»?» 
 
«Что может значить для человека дело, в которое он вложил почти половину своей жизни? Это не описать словами и не выразить цифрами. За 17 лет, которые существует фестиваль «Вифлеемская звезда», было много всего, но каждый раз после очередного  мероприятия, я чувствую, что угодил Богу. В моем сердце как бы звучат слова: «Хорошо, добрый и верный раб». В день рождения наших близких и дорогих людей мы желаем сделать для них праздник, подарить им радость. Вот так в Рождество фестиваль «Вифлеемская звезда» — это наш подарок драгоценному Спасителю Иисусу Христу. Подарок от всех, кто организует фестиваль, работает там, выступает на сцене или находится зрителем в зале. Это и лично мой подарок тоже», — поделился Александр Бабич.
 
Как нам сообщили в Евангельской музыкальной ассоциации билеты на фестиваль можно приобрести в магазине «Сирин», а также через интернет на сайте ЕМА
 
 
 
 
Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here