Буддистский монах побывал в аду и обратился ко Христу

Удивительно

Эта запись буддистского монаха по имени Атет Пьян Шинтау Паулу, который был мертв 3 дня…

Видение, которое изменило всю мою жизнь навсегда. Когда я вышел из клиники, я вернулся в монастырь, в котором другие монахи заботились обо мне. Со временем я слабел все сильнее и сильнее, и в итоге впал в бессознательное состояние. Позже я узнал, что на самом деле я был мертв три дня. Мое тело разлагалось и начало вонять, мое сердце остановилось. Мое тело уже подготовили к кремации по всем буддистским традициям очищения.

И хотя я угас в своем теле, но мой разум и дух все еще полностью функционировали. Я находился в очень-очень мощном шторме. Жуткий ветер сметал все на своем пути, пока не осталось деревьев или чего-либо еще, просто пустая равнина.

Я бежал по этой равнине какое-то время. Вокруг не было ни одного человека, я был совершенно один. Через какое-то время я пересек реку. На противоположном берегу реки я увидел ужасное, страшное огненное озеро. В буддизме существует образ похожего места.

Встреча с Ямой и почему Будда в аду?

Поначалу я был смущен и не понимал, что это был ад, пока я не увидел Яму – короля ада.

Его лицо было как у льва, его тело было как у льва, но ноги его были как у Наги (божество-змей в индуизме и буддизме). На голове у него было несколько рогов. Лицо его было свирепым, и я сильно испугался. Трепеща, я спросил, как его зовут. Он ответил: «Я – король ада, Разрушитель»

Король ада сказал мне посмотреть в огненное озеро. Я посмотрел и увидел одежду шафранового цвета, такую, какую носят буддистские монахи в Мьянме. Я пригляделся и увидел бритоголового человека. Когда я посмотрел на лица этого человека, я понял, что это был У Задила Кьяр Ни Кан Саядау (известный монах, погибший в аварии в 1983 году).

Я спросил у короля ада, почему мой бывший лидер заключен в этом озере пыток. Я сказал: «Почему он в этом огненном озере? Он  был хорошим учителем. У него была даже аудиозапись «Ты человек или собака?», которая помогла тысячам людей понять, что их ценность как человека намного выше, чем ценность животного». Король ада ответил: «Да, он был хорошим учителем, но он не верил в Иисуса Христа. Вот почему он в аду».

Яма — древнеиндийский бог, считается одним из 4-х или 8-ми мироправителей, наряду с великими богами индуизма. По индуистким и частично буддистким верованиям умершие продолжают загробную жизнь в его царстве.

Потом он сказал мне посмотреть на другого человека, который также был в огненном озере. Я увидел человека с очень длинными волосами, скрученным на левую сторону . У него была такая же одежда. Я спросил короля ада: «Кто этот человек?». Он ответил: «Это тот, кому ты поклоняешься: Гаутама (Будда)». Я был очень возмущен тем, что Гаутама находится в аду. Я выразил протест: «У Гаутамы были высокие моральные качества, почему же он страдает в этом огненном озере?» Король ада ответил мне: «Не важно, насколько хорошим он был. Он в этом месте, потому что он не верил в Вечного Бога».

Потом я увидел еще одного человека, одетого в военную форму. У него была огромная рана на груди. Я спросил: «Кто этот человек?» Король ада ответил: «Это Аунг Сан, лидер революционеров в Мьянме.  Аунг Сан здесь, потому что он не верил в Иисуса Христа».  В Мьянме есть выражение «Солдаты никогда не умирают, они продолжают  жить». Но на тот момент легион ада говорил мне: «Солдаты никогда не умирают, но они идут в ад навсегда».

Широкая дорога для неверующих

Затем пришел другой король ада. Еще я увидел существо, чьей задачей было поддерживать огонь под огненным озером, чтобы оно оставалось горячим. Это существо спросило меня: «Ты тоже собираешься в это огненное озеро?» Я ответил: «Нет! Я здесь всего лишь, чтобы посмотреть». Внешность этого существа внушала страх. У него было десять рогов на голове и копье в руке, наконечник, который состоял из семи лезвий.

Существо сказало мне: «Ты прав. Ты пришел сюда лишь для того, чтобы увидеть все это. Я не вижу твоего имени здесь. Сейчас ты должен вернуться». И он указал мне на пустынную равнину, по которой я до этого бежал.

Я долго брел, пока не начал истекать кровью. Мне было жарко и невыносимо больно. В конце концов, после того, как я прошел около трех часов, я вышел на широкую дорогу. И я шел по этой дороге какое-то время, пока не дошел до развилки. Одна дорога, уходящая налево, была широкой. Дорога поменьше уводила направо. На развилке стояла надпись о том, что левая дорога предназначена для тех, кто не верит в Господа Иисуса Христа. Дорога направо же была для верующих в Иисуса.

Мне стало интересно, куда ведет большая дорога, поэтому я сначала пошел по ней. Я встретил двух человек, идущих на 300 ярдов впереди меня. Я попытался догнать их, чтобы пойти с ним. Но как бы я ни старался, я не смог догнать их. Так что я развернулся и пошел обратно к развилке. Но продолжал наблюдать за этими людьми. Когда они дошли до конца, они внезапно скрючились от боли. Эти два человека кричали из-за невероятной боли! И я вскрикнул, когда увидел, что произошло с ними! Я осознал, что большая дорога заканчивается большой опасностью для тех, кто идет по ней.

Оцените статью
afmedia.ru
Добавить комментарий