Голливудский актер Пол Уокер (Paul Walker), который 30 ноября 2013 г. разбился насмерть в автокатастрофе в калифорнийском городке Валенсия, был христианином, выросшим в семье мормонов, – сообщает Christian Post.

Спортивный автомобиль Porsche Carrera, в котором находился Пол Уокер и его друг, потеряв управление, врезался в фонарный столб и загорелся. Когда подоспели спасатели, водитель и пассажир были уже мертвы. Машиной управлял друг Уокера.

По мнению полиции, главным фактором аварии стало значительное превышение скорости. Уокер возвращался с мероприятия его собственной благотворительной организации Reach Out Worldwide.

Кадр из фильма “Белый плен”

В 1991 году Уокер окончил христианскую школу в Сан-Вэлли в Калифорнии, хотя его семья посещала «Церковь Иисуса Христа Святых последних дней».

«Я сейчас христианин. Меня сводил с ума тот факт, что многие только и делают, что ищут какие-нибудь отличия в религиях. Атеисты – это та категория людей, которых я просто не понимаю. Я занимаюсь серфингом и люблю сноуборд, и я часто бываю на природе. Я смотрю на окружающий меня мир и думаю: как же можно сомневаться в том, что Бог существует? Разве вот это все может быть просто какой-то ошибкой?», – цитирует речь Уокера сайт IMDb.

В одном из интервью журналу GQ, актер рассказывал, что христианское образование и его мормонская семья, очень сильно повлияли на его восприятие. Корреспондент GQ писал тогда, что Уокера можно называть внеденоминационным христианином.

Дело в том, что я пережил второе рождение в христианской школе, но я воспитывался в традиционной семье мормонов. Это и привило мне понимание о семье, воспитании детей и жертвенности. Жить как-то по-другому, вне того, чему я был научен, наверное, будет неприемлемо, но все же меня никто не принуждает к этому, у меня есть свобода выбора.Пол Уокер

15-летняя дочь Уокера, Мэдов написала в Twitter слова благодарности всем, кто поддерживает их семью, а также просила молиться о них: «Пожалуйста, продолжайте молиться за меня и мою семью. Я люблю тебя папочка, и буду любить всегда».

На своей странице в Facebook, Мидоу написала: «Когда я была маленькой, он учил меня ходить, улыбаться и никогда не сдаваться. Я полюбила его еще до того, как узнала, что такое любовь. Он был моим героем. Моим НАСТОЯЩИМ героем! Он навсегда останется в моем сердце! Я не могу сдержать слез, когда пишу это: ты ушел, но не забыт! Покойся с миром, Папа!»

Смерть Уокера вызвала шок у его коллег по фильму «Форсаж». 

Брат, я буду по тебе очень скучать. У меня нет слов. На Небесах теперь есть новый ангел. Покойся с миром.Вин Дизель

В кино Пол Уокер обычно играл хороших парней. Мировую известность ему принесла главная роль в киносериале «Форсаж». Стоит отметить, что любимой его машиной была именно Porsche.

Авто Центр “Эксклюзив” – авторизованный Bosch Дизель Сервис и Bosch Авто Сервис в Санкт-Петербурге.

Здесь для Вам готовы предоставить весь спектр услуг по ремонту дизельных и бензиновых двигателей, ТНВД, форсунок, турбин, а также полный автосервис.

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Большевиков 42, к.1 (Невский район), +7(812)441-21-71

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here