Ребенку, которого врачи признали внутриутробно мертвым, исполнилось три года. Пять месяцев идеальной беременности, отличные анализы. Таких показателей у Натальи не было в предыдущих двух беременностях.

Но в один из дней давление у нее поднялось до 200 на 140, это было прединсультное состояние, у женщины была очень сильная отечность. Ближе к семи месяцам врачи заметили, что плод перестал расти. Ее направили на углубленные анализы, и все сходилось к тому, что ребенок мертв.

Поначалу этот ребенок был желанный только с одной стороны – хотел только муж Игорь. Наталья думала, что   воля Божья в том, чтобы не было уже детей. Она говорила себе, что двое есть и хватит. Она была уверена, что  Бог призывает ее  к служению. Ведь, в конце концов, настал период в ее жизни, когда  у нее появилось свободное время, чтобы больше посвятить себя группе прославления, где она была лидером. В те тяжелые минуты она подумала, что ее  нежелание иметь третьего ребенка и привело к такому результату.

Шприц Жане в медицине используют для промывки полостей тела, отсасывания жидкостей, введения лекарственных препаратов и организации энтерального питания. Чаще всего он применяется в гинекологической практике, а также проктологии, урологии и отоларингологии, в частности для промывки миндалин и удаления серных пробок из ушей.

По вопросам приобретения обращайтесь в компанию 05ml.ru

«Я шла, молилась, каялась и говорила: Господи, я просто верю Тебе, что Ты сохранишь ребенка. Я с уверенностью выходила после молитвы, зная, что Бог явит чудо», – говорит Наталья. Ближе к восьми месяцам после очередного консилиума врачей ей сказали, что они не понимают, как ребенок может жить внуртиутробно, если вообще жив. Анализы  говорили об обратном: шансов на жизнь ребенку не давали.

Наталья с мужем, недолго думая взяла амбулаторную карточку и поехала к другому врачу, который посоветовал прооперировать ее, и чем быстрее, тем лучше. На операционном столе Наталья лежала и молилась. Врач спросил, что она делает,  а анестезиолог ответил, что она говорит со своим Богом. И тогда он сказал: «Ну что, тогда с Богом». Когда после операции удивленный врач  держал на руках девочку, которая сама закричала, сразу начала двигать ручками и ножками, он сказал, что это чудо от Бога. Хоть ее вес был 1,5 кг., а рост 42 см., и на вид она была сине-черного цвета, но все же  у ребенка не оказалось никаких патологий и  отклонений.

Семья Романенко знает, что это смог сделать только Иисус Христос, Который явил Свою славу в очередной раз. Епископ церквей «Дверь в Небо» Юрий Коновалов рассказывает: «Игорь и Наталья не раз испытывали силу Всемогущего Господа. К примеру, Игоря Бог освободил от 18-летней наркозависимости, а Наталью – от алкоголизма.  Бог полностью восстановил их жизни, они 10 лет назад создали семью, воспитывают трех дочерей,  занимаются своим бизнесом  и верно служат  13 лет в Доме Божьем».

«Если бы мое физическое здоровье позволило, я бы родила еще четвертого и пятого ребенка, но сегодня я молюсь за волю Божью, потому как знаю, что Бог сверх сил не дает. Но Бог видит мое сердце, сколько бы ни было у меня детей, я все равно буду служить Богу», – говорит Наталья.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here