Вчера 18 февраля ушел в вечность один из известнейших пророков современности Джон Пол Джексон.

Джексон боролся с раком с мая 2014 году, когда врачи обнаружили рост большой опухоли в его ноге. “В прошедшие выходные мы начали видеть признаки того, что его дыхание ослаблено и жизненно важным органам не достает кислорода”, – говорится в сообщении на сайте служителя, передает Charisma News.

Он писал о том, что рак научил его тому, насколько серьезно Бог забирает наши страхи и как использовать молитву в борьбе с ними.

“Я продолжаю служить Царству Божьему и готовить людей так же энергично, как могу. Я не позволю врагу создать твердыню в моих мыслях. Бог велик и всемогущ,” – сказал Джексон в 2014 году. “Я верю, что Он будет со мной в этом бою. Бог получит великую победу и имя Его будет прославлено”.

Джексон является основателем Streams Ministries International, цель которого ободрять, мотивировать и учить людей ходить в большей зрелости, мудрости, укрепленном характере и святости. Джексон хорошо известен в мире за свой библейский подход к пророческому евангелизму. Его служенгие помогло многим людям построить отношения с Богом и друг с другом.

Джексон начал Streams Ministries International в 1993 году, чтобы, как сообщается на сайте, прикоснуться к людям с посланием Божьей любви, принести трепет Бога обратно в церковь и преобразить жизни через сверхъестественное действие Святого Духа.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here