Twitter заблокировал около 900 аккаунтов, которые, по данным хакерской группы Anonymous, принадлежат боевикам запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство», сообщает Благовест-Инфо.

Anonymous объявили виртуальную войну ИГ, и сейчас хакеры нанесли первый удар с предупреждением «Ждите нас!», размещенным чуть выше списка рассекреченных аккаунтов террористов.

Хакерская группа, участники которой носят маски Гая Фокса, выступают за объединение всего человечества ради победы над ИГ, устроившему серию терактов в Париже.


Реклама от спонсора новости:

Виртуальный выделенный сервер от RegVPS – идеальное решение для вас!

Виртуальные сервера на SSD - Linux VPS — от 3.95/usd
vCPU: E5-2680, Память: 1Гб, Диск SSD 10Гб, Порт 1 Gbit/s
OS - CentOS, Ubuntu, Debian, Fedora, Windows 2012 или ваш ISO.
Локация: Швейцария, Россия, США и Германия.

Reboot and Reinstall, VPN, OpenVPN, TUN/TAP ready
Полный список тарифов – RegVPS https://regvps.ru

— Вам гарантированная работоспособность сервера
— Преимущества физического выделенного сервера по более низкой стоимости
— Выделенные ресурсы сервера
— Возможность устанавливать любые модули, ОС и запускать любое программное обеспечение без ограничений
— Бесплатный тест

Ранее Anonymous выложили в интернет видеозапись, на которой обещают отомстить террористической группировке. По словам хакеров, теракты в Париже не должны остаться безнаказанными.

«Вы должны знать, что мы найдем вас и уже не отпустим. Мы начинаем крупнейшую операцию против вас. Ждите массированных кибератак. Война объявлена. Готовьтесь. Французы сильнее вас и выйдут из этой трагедии еще более сильными», — говорится в заявлении.

Anonymous — современная международная сеть активистов и хактивистов, отдельные узлы которой слабо связаны между собой. Первоначально термин появился в 2003 году на имиджборде 4chan как концепция множества онлайн- и офлайн-сообществ пользователей, представляющих собой анархический цифровой мировой разум.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here