Кен Хам, исполнительный директор и президент музея «Сотворение», раскритиковал предположение ученого Эллена Стофана из НАСА, который заявил, что вскоре они смогут обнаружить инопланетную жизнь, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на Сhristian Рost.

«Эволюционисты уверены, что они могут найти жизнь в космосе, потому что если эволюция имела место на Земле, то она могла произойти еще где-то. По их теории, Земля ничем не отличается от других планет», – написал Хам в блоге «Ответы в Бытие».

По его мнению, с Библейской точки зрения, люди не должны ожидать, что кто-то «найдет жизнь в открытом космосе».

«Писание не говорит нам о том, есть ли еще где-то жизнь. Но оно подразумевает, что ее нигде больше нет. Жизнь была создана Богом на Земле, о чем нам ясно говорит Книга Бытие», – считает ученый.

Кен Хам также напомнил читателям, что «Бог явил Себя в Иисусе Христе, Который жил среди людей, умер и воскрес для нашего спасения, на земле. Христос не умирал за марсиан или других инопланетян. Он пришел, как Бог и человек для того, чтобы отдать себя в жертву за человечество, за потомков Адама и Евы».

Президент музея также подчеркнул, что он сомневается даже в существовании микробной формы жизни на других планетах.

Напомним, что в апреле Стофан заявил, что в ближайшие 20-30 лет ученые смогут найти доказательства наличия жизни за пределами Земли.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here