Служитель умер во время проповеди. Что хочет нам сказать Бог? (Сергей Киреев)

Религия

В субботу 22 октября 2016 г. в Самарской Церкви «Дом Божий» произошла ситуация, которая заставила многих задуматься о своем жизненном пути.

В церкви проходило региональное мужское собрание. Более 200 мужчин собрались, чтобы вместе молиться, учиться из слова Божьего и делиться свидетельствами Божьих чудес в своей жизни.

Когда собрание уже оканчивалось, один участников предложил пастору Антону Чумакову – организатору мероприятия, попросить Виктора Жегулина — лидера хвалы и поклонения из Тольятти исполнить завершающую песню.

Виктор только недавно записал свой альбом хвалы и поклонения, поэтому с большой радостью согласился спеть. Он вышел к алтарю с улыбкой и перед тем, как прославить Господа, решил засвидетельствовать о том, как Бог спас его, каким путем провел и как важно свои дары и таланты, не растратить в мире, а посвятить Богу.

Когда он окончил свое очень проникновенное послание и зажал первый аккорд, то внезапно упал… Его сердце остановилось. Позже врачи засвидетельствовали смерть от тромба и разрыва аорты.

  • Почему так произошло?
  • Почему в свои 29 лет Бог забрал этого молодого служителя?
  • Какое в этом есть послание от Всевышнего для нас?

На эти вопросы в своем авторском видеоблоге постарается дать ответ пастор Сергей Киреев. Ну и, конечно, мы посмотрим видео последней проповеди Виктора Жегулина, на которую его вдохновил Сам Бог…

Поделитесь с друзьями этим важным посланием, чтобы почтить память Божьего служителя и передать Его послание!

Оцените статью
afmedia.ru
Добавить комментарий