Сергей Киреев поздравил верующих с Троицей (+видео)

Религия

17 июня 2016 г., Пенза

Полномочный представитель начальствующего епископа РОСХВЕ в Пензенской области, пастор Сергей Киреев поздравил верующих с праздником Пятидесятницы.

Дорогие друзья, от всего сердца поздравляю вас с праздником Троицы! Слово Божье очень много говорит нам о важности этого праздника для каждого верующего человека.

Согласно древнему иудейскому преданию в день Пятидесятницы народу Израильскому была дарована Тора. Как верующие люди, мы понимаем, что Cлово Божье очень ценно для каждого христианина, потому что благодаря Слову Божьему наша жизнь освящается и мы знаем что хорошо и что плохо. Благодаря слову Божьему мы можем верно оценивать все в своей жизни и возрастать духовно. Это послание от Самого Бога для нас и оно является мерилом нашей жизни и отвесом в нашей судьбе.

Библия говорит нам, что древние израильтяне хотя получили слово Божье, но не могли полностью соответствовать ему, потому что у них не было необходимой силы Святого Духа.

В день Пятидесятницы случилось очень великое событие, когда люди, которые знали о могуществе Бога, знали об искупительной жертве Сына Божьего, которую Он принес на Голгофском кресте за наши грехи, встретились с третьей ипостасью Божьей — со Святым Духом.

Мы читаем в Библии, что в этот день Святой Дух сошел на верующих людей и они исполнились Святого Духа, начали говорить на иных языках и получили силу свыше, чтобы свидетельствовать и благовествовать, а также чтобы жить святой и праведной жизнью.

Сегодня мы с вами — верующие Нового Завета имеем слово Божье и силу Всемогущего Бога, чтобы жить полноценной христианской жизнью, жить праведно и свято, нести Евангелие, молиться за людей, чтобы через нас совершались чудеса и знамения силой Божьей.

Я хочу поздравить вас с праздником Троицы и пожелать, чтобы каждый из вас жил в силе Святого Духа, чтобы Дух Святой пребывал в вас, и Господь использовал вас для Своей славы, чтобы вся божественная полнота и радость была в вашей судьбе. Пусть Господь благословит вас!

Оцените статью
afmedia.ru
Добавить комментарий