Сергей Киреев поддержал День молитвы за сирот (+видео)

Религия

06 ноября 2015 г., Живая Вера Медиа

Российские евангельские церкви традиционно принимают участие в Дне молитвы за сирот, который в этом году состоится 8 ноября.

Церковь «Живая вера» в Пензе является давним другом и партнером Альянса «Россия без сирот», участвуя и поддерживая многие проекты Альянса, передает Живая Вера Медиа.

В канун Дня молитвы за сирот пастор Церкви «Живая вера», являющийся также полномочным представителем начальствующего епископа Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) в Пензенской области сделал видеообращение к верующим о том, чтобы присоединиться к данной акции.

«Чудесно, что в нашем календаре появилась такая дата, когда мы можем вместе молиться за сирот и когда мы в наших церквах практически вспоминаем о том, что очень важно служить сиротам», — отметил служитель в свое обращении.

«Мы часто считаем, что служение сиротам присуще людям, которые в силу физических причин не могут иметь детей в своих семьях, но  это абсолютно не так. Бог усыновил нас, потому что Он возлюбил нас и мы также должны научиться принимать сирот, усыновлять и удочерять детей не потому что у нас нет детей, а потому что у них нет родителей», — заявил пастор Сергей Киреев о мотивах, которые должны быть присущи служению усыновления.

В своем обращении служитель напомнил, что «большое количество Божьих людей на этой земле когда то были сиротами, но они смогли принести для Бога хороший плод, потому что в их жизни нашлись люди, которые приняли их в свою семью».

«Мы с вами те люди, которые могут стать мамами и папами для этих ребятишек, стать опорой, помочь вырасти им в настоящих, достойных граждан нашей страны и служителей Божьих. Давайте поможем детям обрести семьи, чтобы они были счастливы и благословлены. Пусть Россия будет без сирот!», — заявил Сергей Киреев.

Оцените статью
afmedia.ru
Добавить комментарий