Моя дочь жива Божьей милостью (+ видео)

Религия

Анна… Анечка… В переводе с древнееврейского – милость Божья. Сколько стоит Божья милость? Сколько стоит чудо? Глупые вопросы… Разве Господь продаёт Свои благословения? Нет, конечно! Ему – Творцу Всего сущего, Богу богов, Царю царей, Которого вся Вселенная не вмещает, Ему, Великому, Всемогущему, Которому принадлежит ВСЁ – что мы можем предложить? Когда мы очень-очень нуждаемся в Его милости, чуде или исцелении, мы на всё готовы. Только что Ему нужно? Чем можно привлечь Его внимание?

В семье Романовых Анечка – долгожданный и очень желанный ребёнок. У Людмилы и Владимира, как у всякой нормальной семьи, после начала супружеской жизни, родился сын Паша. Всё было хорошо, и, конечно же, Романовы хотели ещё детей. Но… почему-то детей больше не было. И не было целых 12 лет. А потом вдруг милостью Божьей в семье появилась Анечка. Вымоленная, выпрошенная у Бога. Наверное, нельзя простыми словами описать ту радость, которую испытывали тогда родители. Радость, которую каждый человек испытывает, когда прикасается к настоящему Чуду Божьему.

И вот это очаровательное Чудо в семье Романовых подрастало и радовало всех своими детскими достижениями. Но вдруг, когда Анечке было уже 6 лет, почему-то она стала жаловаться на головную боль и странно реагировать на запахи. Даже до тошноты и рвоты. Потом боли прошли, но реакция на запахи осталась. И тогда Людмила повела дочку к гастроэнтерологу, но тот, обследовав, сказал, что по его части у девочки всё в порядке и направил к невропатологу. Невропатолог назначил разные обследования головного мозга, после результатов которых сказал, что у Анечки подозрение на веретенообразный аневризму, и назначил консультацию у нейрохирурга.

Аневризма – это расширение участка артерии, которое сопровождается истончением стенки кровеносного сосуда и повышенным риском разрыва артерии с развитием опасного кровотечения.

Что-то страшное… Это болезнь с непредсказуемым течением, вплоть до летального исхода. Очень страшно, очень… Особенно, когда речь идёт о шестилетней девочке-ангелочке.
«Но меня не покидала уверенность, что всё будет хорошо, — рассказывает Люда. – Я всё время думала о том, что наша Анечка – это настоящая милость Божья. У нас ведь её вообще не должно было быть, уж я это точно знаю, но Господь нам её дал. Да и когда я ей была беременна и сдавала анализы на гормоны, у меня оказалась гипофункция щитовидной железы. Тогда все врачи в один голос начали твердить, что я должна сделать аборт, так как такое заболевание вообще не совместимо с беременностью. Либо ребёнок родится неполноценным и умственно, и физически – вот так мне сказали. А я ведь всего боюсь… Я сразу тогда в свою церковь «Живая вера» прибежала, всё рассказала служителям. Они меня успокоили, сказали, чтобы я не отчаивалась, чтобы молилась и верила, что всё будет хорошо. Бог дал мне этого ребёнка, а сатана теперь пугает, хочет отнять его у меня. И вся церковь за меня тогда молилась, а потом, в свой срок, родилась наша Анечка – абсолютно здоровая девочка».

И снова история повторяется. Что же сделала Людмила в этот раз? Правильно, снова пришла в церковь, всё рассказала, и снова церковь молилась за эту ситуацию.
А потом Анечка повторно прошла все обследования. «А я сидела и молилась, — говорит Людмила, — и помнила о том, что моя Анечка – это милость Божья, и что бы ни случилось, она в Его руках».

А когда медсестра вышла с результатами обследований, и сказала, что у Анечки нет никакой аневризмы, Людмила расплакалась. На этот раз от счастья.

Бог сильнее обстоятельств. Его милость сильнее любой проблемы, сильнее любой болезни. Его милость – это незаслуженный дар, это то, что нельзя заслужить или купить. По Его великой милости мы живём. И в милость Его обязательно нужно верить. Верить настоящей, живой верой…

Наталья Шалева,

Общероссийская газета «Живая вера», № 3 (12)

Оцените статью
afmedia.ru
Добавить комментарий