Алекс Янцевич выпустил свой 6-ой альбом «Юность прекрасная».

Религия

15 августа 2014 г.. Живая Вера Медиа

Основатель и координатор Международного пророческого служения «Огонь Пробуждения» — Алекс Янцевич выпустил свой 6-ой альбом «Юность прекрасная».

В альбом вошли популярные гимны и псалмы русского и мирового христианского движения, такие как «Великий Бог», «О, благодать», «Знаешь ли ручей», «О наш Отец на небесах» и многие другие.

Основная мысль или откровение, которое подтолкнуло записать этот альбом, это место Священного Писания, записанное в 1-ом послании Иоанна 2:13-14, где основной мыслью является ключ, — «Юноши, вы сильны, и Слово Божье пребывает в вас и вы победили лукавого». 

В каком возрасте мы бы сейчас не находились, но было время, есть время или будет, что мы проходим через этот уникальный период юношества, где господь дает нам силы побеждать лукавого. Поэтому повзрослев, мы передаем знание и реальность этих побед следующему поколению. А что если побед нет? Тогда и передать нечего. И что проку тогда от стремлений вдохновить новое поколение на подвиги, если их нет в жизни настоящего поколения? Это пустота, лицемерие, наигранность. Кому это нужно? Только врагу душ человеческих, который пришел украсть, убить и погубить. Но слава нашему Господу, — Иисусу Христу, что Он пришел, чтобы мы имели жизнь и жизнь с избытком. И когда ты счастлив сам в Господе, то у тебя ест чем поделиться с последующим поколением. Они просто взирая на твою жизнь и служение будут повторять это и умножать славу Божью на земле живых!

Поэтому, хочется вернуться духом и смыслом этих песен в то время, когда Господь поднимал братьев и сестер на великие подвиги во имя славы Его Царства. Возревновать о настоящем, а не жить былыми победами. И пусть Господь сделает еще несравненно больше в нашей жизни, в нашем поколении и мы будем достойным примером для подражания тем, кто идет за нами!!!

Ибо Господь вчера, сегодня и во веки тот же!

Если вы захотите приобрести этот вдохновляюший материал или пригласить музыканта-евангелиста Алекса Янцевича в свою церковь, то пишите по адресу: alexyantsevich@hotmail.com

Или заходите на его страничку в facebook: www.facebook.com/alexyantsevich75

Также можно найти информацию о нем в Одноклассниках или посетить его канал на Youtube – www.youtube.com/alexyantsevich75

Премного благодарен моей семье, жене Иринке и деткам,Наталье, Каринке и Миланке за их терпение и веру в меня. Также всем кто участвовал в процессе записи. И конечно всем молитвенным и финансовым партнерам служения «Огонь Пробуждения»!

Да благословит Вас Господь!

Оцените статью
afmedia.ru
Добавить комментарий