26 июня 2014 г.,  Живая Вера Медиа

Глава движения “Семья, любовь, Отечество” Людмила Рябиченко считает злом ювенальную юстицию, передает Живая Вера Медиа со ссылкой на Интерфакс- Религия.

“Мы должны относиться к ювенальной юстиции как к войне. Ювенальная юстиция – это уничтожение реальное и виртуальное. Если мы говорим детям, что больше они не относятся никак к родителям, то мы отсекаем их от корней. Получается, что они никак не относятся к государству, никак не относятся к традиции, никак не относятся к тем ценностям, которые составляют суть нашей жизни”, – заявила Л.Рябиченко в эфире авторской передачи “Вечность и время” на телеканале “Спас”.

По ее словам, тогда эти дети – “виртуально, духовно – переходят в юрисдикцию другого государства, принимая те ценности, которые им навязывают через Интернет”.

В свою очередь шеф-редактор Службы информационных программ телеканала “Россия” Владимир Савичев заявил, что желание разрушить семью возникает “всякий раз, когда не хватает сил управлять обществом”.

“Это необходимо любому правителю – внешнему или внутреннему. Когда не могут удержать власть, начинают применять некие технологии. Разрушение семьи – это один из приемов подобных технологий”, – считает он.

В.Савичев подчеркнул, что материальная власть, деньги никогда не приносили той силы, той власти, которую они подразумевают, и если не сломлен дух, вера, то ничего нельзя сделать с человеком.

Таким образом гости программы ответили на вопрос ведущего: “Современные мировые элиты, многие из которых причастны к распространению ювенальных технологий, неуверенно себя чувствуют? Несмотря на деньги и оружие? Несмотря на всю информационную и культурную власть, которую они имеют? Что-то не в порядке?”

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here