24 апреля 2012 г., Москва

Адвокат, помощник председателя комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению Дагир Хасавов, в эфире телеканала «Рен» заявил, что город «превратят в мертвое море», если кто-то будет мешать мусульманской общине вводить суды шариата.

«Мусульмане не хотят ввязываться в судебную систему. Вы считаете, что мы приходим сюда в Россию как в какое-то чужое место. А мы считаем, что мы у себя дома. Возможно, вы чужие, а мы у себя дома. И мы будем устанавливать правила. Которые нас устраивают, хотите вы этого или нет. Любые попытки это остановить обольются кровью», – сказал адвокат.

Судя по всему, исламизация России из неафишируемого состояния выходит на новый уровень. И хотя официальные муфтияты говорят о том, что в введении шариата в России нет необходимости, обычных россиян все же такие заявления заставляют нервничать.

Все помнят перекрывание центральных проспектов столицы, залитый кровью Проспект Мира, просьбы к русским женщинам не выходить на улицы в день исламских праздников. Теребит нервы и хроника чрезвычайных происшествий, когда чуть-ли не каждый день мигранты убивают или грабят коренное население, беспокоит их безответственность перед законом, который как-будто покрывает все эти действия.

А еще удивляет, что чиновник и официальное лицо – помощник председателя комитета Совета Федерации делает такое заявление, но Прокуратура молчит, власть молчит и почему-то только лидер «Яблока» Сергей Митрохин объявил о намерении подать жалобу на интервью адвоката в Генпрокуратуру. Политик усмотрел в словах Хасавова признаки двух статей УК РФ: “разжигание межнациональной и межрелигиозной розни” и “призыв к подрыву основ государственного строя”.

Не будет ли так, что однажды при всеобщем молчании, проснутся москвичи в новом государстве: каком-нибудь Москвакистане или Москвахирии?

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here