В церкви «Живая вера» проповедовал Павел Таранов (+видео)

Пенза

В Пензенской церкви «Живая вера» прошло служение с участием старшего пастора церкви «Слово жизни» г. Саратова Павла Таранова. Этим воскресным утром торжественное собрание церкви началось с традиционного поклонения Господу.

«Я рад быть в церкви в Пензе и видеть, что здесь действительно есть жизнь Божья. Когда сегодня утром я попал на собрание, то сразу почувствовал Божье присутствие и открытые Небеса на этом месте, поэтому я рад за пензенскую церковь за своих братьев и сестер», — отметил пастор Павел Таранов.




«В Библии написано, чтобы верующие люди были едины. Мне нравится то, что мы можем дружить и общаться с церквами из разных регионов. То, что сегодня пастор Павел к нам приезжал и делился словом Божьим — это было не только хорошим вдохновением для нашей церкви, но и послужило для того, чтобы наши церкви еще более тесно сотрудничали, наполняя Поволжский регион Евангелием», — прокомментировал пастор церкви «Живая вера» Сергей Киреев.

После хвалы и поклонения пастор Павел поделился проповедью слова Божьего о том, что мы должны иметь верный взгляд на окружающий мир и самих себя. В ходе проповеди поднимались актуальные и насущные вопросы о предназначении и цели жизни каждого христианина.

Оцените статью
afmedia.ru
Добавить комментарий