Состоялось первое заседание правления ЦРО «Церковь Святой Троицы»

Религия

В пензенской церкви «Живая вера» прошло первое заседание правления новообразованной Централизованной религиозной организации «Церковь Святой Троицы», которая объединяет церкви и религиозные группы в нескольких регионах Поволжья.

Объединение было учреждено в декабре 2016 года и является частью Российского объединенного Союза христиан веры евангельской.

«Я абсолютно уверен, что очень важно когда церкви объединяются и консолидируются, потому что совместными усилиями мы сможем исполнить волю Божью намного лучше. Слово Божье учит нас, что христиане должны быть едины, чтобы достигнуть Царства Божьего. Наша задача и наше желание, чтобы множество людей услышали Божье слово, приобщались ко Христу и имели духовные ценности в своей жизни и все это возможно только через единство церквей и совместное служение», — отметил блюститель ЦРО «Церковь Святой Троицы» Сергей Киреев.

Блюстителем нового объединения стал полномочный представитель начальствующего епископа РОСХВЕ в Пензенской области пастор Сергей Киреев. Признавая заслуги и долгие годы попечения о церквах региона на заседании звание почетного блюстителя было присвоено епископу Олегу Серову.

«Консолидация усилий в расширении Царства Божьего на этой земле это огромная польза. Откровения, которые сегодня имеет Евангельское движение России, то что задумал Господь, для осуществления этого необходимо прикладывать совместные усилия. Мы учредили эту новую Централизованную религиозную организацию как раз с этой целью, чтобы объединить Евангельские церкви  Поволжского региона и через это усилить свою работу и расширить границы Божьего Царства на нашей земле», — рассказал почетный блюститель ЦРО «Церковь Святой Троицы» Олег Серов.

В ходе заседания было решено множество важных вопросов, касающихся организационно–хозяйственной деятельности религиозной организации: был расширен состав правления, приняты новые члены, намечены стратегические планы развития и проведение совместных мероприятий в 2017 году.

«Мы верим, что это организация будет эффективно распространять Царство Божье на территории нашей страны и к нам присоединяться множество участников. Мы надеемся, что нас ожидает чудесное Божье движение и уже находимся в предвкушении новых побед от Господа в нашей жизни», — поделился пастор Самарской церкви «Дом Божий» Антон Чумаков.

Оцените статью
afmedia.ru
Добавить комментарий